So behebst du WS-44369-6

Am PlayStation™Network werden möglicherweise gerade Wartungsarbeiten durchgeführt.

1. Überprüfe auf der PSN-Statusseite, ob Ausfälle oder Wartungsarbeiten vorliegen.
  2. Schalte deine PlayStation®4-Konsole aus, ziehe den Netzstecker und starte sie dann neu.
  3. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.
    Ändere bei Bedarf deine Netzwerkeinstellungen.
  4. Schalte deinen Router oder dein Modem aus, warte mindestens fünf Minuten und schalte den Router bzw. das Modem dann wieder an.