WS-37397-9

Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden.

Bitte führe die folgenden Schritte durch:

1. Überprüfe auf der PlayStation™Network-Statusseite, ob Netzwerkprobleme vorliegen.
  2. Wenn es beim PSN keine Probleme gibt und du diesen Fehler empfängst, wurde deine IP-Adresse wegen Verstößen gegen die PSN-Nutzungsbedingungen und Endbenutzervereinbarung blockiert.
  3. Möglicherweise wurden die Aktivitäten durch einen Virus auf einem Gerät in deinem Heimnetzwerk verursacht. Führe auf allen verbundenen Geräten einen Virenscan durch.
  4. Wende dich an deinen Internetanbieter, um weitere Informationen zu erhalten. Deinem Internetanbieter wurden bereits nähere Informationen übermittelt.
  5. Sobald die Angelegenheit geklärt wurde, wird die Blockierung der dir zugewiesenen IP-Adresse automatisch aufgehoben.