CE-30022-7

Ein interner Fehler ist aufgetreten.

1. Starte die Anwendung neu.
  2. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  3. Sichere deine gespeicherten Daten und initialisiere die PS4-Konsole.

Wenn dieser Fehler bei der Verwendung eines externen Festplattenlaufwerks (HDD) auftritt, liegt möglicherweise ein Problem mit der angeschlossenen Festplatte vor:

1. Schließe das Festplattenlaufwerk wieder an und führe die Aktion Dateisystem wiederherstellen aus.
  2. Formatiere das Festplattenlaufwerk erneut.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche es mit einem anderen Festplattenlaufwerk.