CE-33103-0

Kann nicht in sozialen Netzwerken geteilt werden.

Die Ersteinrichtung deines YouTube-Kontos ist möglicherweise nicht abgeschlossen oder du musst dein YouTube-Konto aktualisieren:
  1. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Mit anderen Services verknüpfen > YouTube und melde dich ab und wieder an.
  2. Melde dich über einen Browser auf deinem Computer oder deiner PlayStation®4-Konsole auf der offiziellen YouTube-Seite an und stelle sicher, dass dein Konto aktualisiert wurde.