CE-32951-0

Problem mit der Netzwerkverbindung.

Wenn du keine Verbindung zum PlayStation Network (PSN) herstellen kannst, versuche bitte Folgendes:
  1. Überprüfe, ob die PSN-Services verfügbar sind.
  2. Wenn das PSN verfügbar ist, teste deine Internetverbindung. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen und überprüfe, ob eine Verbindung zum Internet möglich ist.
  3. Vergewissere dich, dass der Router über die aktuellste Firmware oder Software verfügt. Nähere Infos dazu erhältst du auf der Website des Router-Herstellers oder bei deinem Internetanbieter.