So behebst du SU-30645-8

Deine PlayStation®4-Konsole hat die Datei für das Systemsoftware-Update nicht erkannt.

1. Schalte deine Konsole aus, indem du die Power-Taste drei Sekunden lang gedrückt hältst.
    Die Power-Kontrollleuchte blinkt einige Augenblicke und erlischt dann.
  2. Drücke die Power-Taste erneut und halte sie gedrückt, sobald die Konsole ausgeschaltet ist. Lass de Taste los, nachdem du den zweiten Signalton gehört hast.
    Beim ersten Drücken ertönt ein Signalton, sieben Sekunden später ein weiterer.
    Die Konsole wird so im Sicherheitsmodus gestartet.
  3. Verbinde deinen Controller mithilfe des USB-Kabels und drücke die PS-Taste.
  4. Wähle Systemsoftware aktualisieren aus.

Wenn dieser Vorgang fehlschlägt, aktualisiere die Systemsoftware mithilfe der folgenden Anleitungen: