CE-33945-4

Die Serververbindung ist fehlgeschlagen.

Es könnte ein Verbindungsproblem mit dem lokalen Netzwerk bestehen. Befolge bitte diese Schritte:
  1. Überprüfe bitte, ob die PSN-Dienste und der Spiele-Server verfügbar sind.
  2. Sind beide Server verfügbar, teste bitte die Internetverbindung unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen.
  3. Aktualisiere die Firmware deines Routers. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter.
  4. Schalte alle anderen Geräte, die mit dem Netzwerk verbunden sind, aus.
  5. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuche es bitte später noch einmal.