So behebst du SU-30677-3

Die Systemsoftware der PlayStation®4-Konsole konnte nicht aktualisiert werden.

Wenn dieser Fehler auftritt, ist die Aktualisierung der Systemsoftware fehlgeschlagen.

Wenn eine Disc eingelegt ist, wirf die Disc aus, starte die PS4®-Konsole im Sicherheitsmodus und aktualisiere deine Systemsoftware.

Wenn die Probleme weiterhin bestehen, sichere deine Daten und setze die Konsole zurück.

1. Gehe zu Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten und sichere deine Konsolendaten.
  2. Sobald du ein Backup erstellt hast, gehe zu Einstellungen > Initialisierung > PS4 initialisieren.