Suporte do PS5™

PlayStation®5

Suporte do PlayStation

Comece a usar seu PS5

Você é um novo usuário? Esse guia o ajudará a configurar seu PS5.

Atualizar o software do sistema

Mantenha o PS5 atualizado com o software do sistema mais recente.

Guia de portas USB do PlayStation 5

Descubra como usar as portas USB PS5 para carregar e conectar dispositivos.

Jogos para PS4

Curioso para saber mais sobre a compatibilidade regressiva do PS5 ou como fazer upgrade do seu título do PS4 para uma versão do PS5?

Transferir dados do PS4 para o PS5

Saiba como transferir seu progresso, contas e jogos para o PS5.

Gerenciar seu armazenamento no PS5

Saiba como armazenar e gerenciar dados no PS5.

Expandir o seu armazenamento no PS5

Um guia sobre como estender o armazenamento PS5 com um dispositivo USB externo.

Está com dificuldades com o sistema do PlayStation 5?

Saiba como resolver problemas usando nossos portais de autoatendimento.