Share Play em um console PlayStation®5

Repasse os controles e permita que alguém experimente um de seus jogos ou joguem juntos, mesmo que você não esteja no mesmo console.

Com o Share Play, a tela do jogo aparece na tela de outro jogador. Ambos podem desfrutar do mesmo jogo, independentemente de quem o possui. Você pode usar o Share Play com jogadores utilizando um console PS5™ ou PS4™.

Para iniciar o Share Play, você precisa ser membro do PlayStation®Plus.

Escolha um modo Share Play

Ao iniciar o Share Play, você é o anfitrião e o jogador que se junta é o visitante.

Escolha um dos dois modos de jogo a seguir:

O visitante joga como você
Precisa de uma ajudinha? Dê ao visitante o controle sobre seu jogo. Como anfitrião, você precisa ser membro do PlayStation Plus.

Jogue com o visitante
Joguem juntos como anfitrião e visitante usando o recurso multijogador local. O anfitrião e o visitante precisam ser membros do PlayStation Plus.

• Quando você convida um jogador de console PS4™ para o Share Play, a opção Compartilhe sua tela com o visitante aparece como um dos modos de jogo. Isso permite que você compartilhe sua tela com um jogador do console PS4.

• Uma sessão do Share Play dura uma hora e termina automaticamente uma hora após a entrada do visitante.

• Quando você é o anfitrião, só você pode ganhar troféus durante o Share Play.

• Somente a tela e o áudio do jogo são compartilhados. Outras telas e telas de aplicativos que não sejam de jogos não ficarão visíveis para o visitante. Dependendo do jogo, o Share Play pode não estar disponível ou algumas cenas podem não ser exibidas ao visitante.

Inicie o Share Play em um console PS5™

Você pode iniciar o Share Play assim que iniciar um bate-papo por voz da party.

1. Pressione o botão PS para abrir o centro de controle e selecione o cartão do bate-papo por voz da party.
  2. Selecione Iniciar compartilhamento de tela e, em seguida, Iniciar Share Play.
  3. Selecione um jogador no bate-papo por voz, convide o jogador e selecione o modo de jogo.
    O Share Play é iniciado quando o jogador convidado entra.
  4. Altere o modo de jogo ou interrompa o Share Play no cartão de bate-papo por voz da party.
  • Você pode usar o Share Play com apenas um visitante de cada vez.

• Se o jogador convidado não for membro do PlayStation Plus, a opção Jogar com o visitante não poderá ser selecionada.

Participe do Share Play em um console PS5

Quando um jogador convidar você para o Share Play, abra a notificação e selecione Entrar como visitante.

Você também pode acessar o centro de controle, selecionar o cartão de bate-papo por voz da party e, em seguida, selecionar Entrar como visitante.

A tela do jogo do anfitrião aparece na tela. Você iniciará o modo de jogo escolhido pelo anfitrião. Quando chegar a hora de sair, selecione Sair da sessão do Share Play no cartão de bate-papo por voz da party.

Inicie o Compartilhamento de tela em um console PS5

Use o Compartilhamento de tela para permitir que outros jogadores que usam um console PS5 assistam à tela do jogo, como se todos vocês estivessem na mesma sala.

Você pode compartilhar sua tela com os jogadores em um bate-papo por voz da party.

1. Acesse o centro de controle e selecione o cartão de bate-papo por voz da party.
  2. Selecione Iniciar compartilhamento de tela para começar a compartilhar sua tela.
  3. Quando terminar o compartilhamento, selecione Parar compartilhamento de tela a partir do cartão de bate-papo por voz da party.

Somente a tela e o áudio do jogo são compartilhados. Outras telas, como a tela do seu sistema, não ficarão visíveis para seus espectadores. Dependendo do jogo, algumas cenas podem não aparecer para os seus espectadores.

• Se quiser compartilhar sua tela com um jogador de console PS4, você pode fazer isso utilizando o Share Play