Verificar ou excluir notificações nos consoles PS5

Como verificar ou excluir notificações nos consoles PS5

Descubra como verificar as notificações e como desativar o som ou excluir notificações no seu console PlayStation®5.

As notificações ajudam você com as informações: saiba quando recebeu um convite ou um pedido de amizade, quando um jogo que você comprou está pronto para jogar, quando uma expansão está à venda e muito mais.

Como verificar uma notificação nos consoles PS5

Quando uma pop-up aparecer na tela mostrando o ícone do botão PS, pressione o botão PS para expandir a notificação na tela. As notificações geralmente fornecem informações e ações extras referentes ao local em que você está.

1. Pressione o botão PS no controle para acessar o centro de controle e selecione Notificações
  2. Selecione uma notificação para abri-la.
  1. Pressione o botão PS no controle para acessar o centro de controle e selecione Notificações.
    Uma lista de suas notificações será exibida, com as mais recentes na parte superior.
  2. Selecione uma notificação para abri-la.

Como habilitar o Não perturbar para notificações do console PS5

Para desativar temporariamente o som de todas as notificações, acesse o centro de controle e selecione Notificações. Em seguida, ative a opção Não perturbar

As pop-ups de notificações não serão exibidas na tela até que você faça logout ou reinicie seu console PS5™, ou até que você desative a opção Não Perturbar.

Como excluir notificações nos consoles PS5

1. Pressione o botão PS no controle para acessar o centro de controle e selecione Notificações
    Uma lista das notificações será exibida.
  2. Destaque uma notificação que você quer excluir e pressione o botão quadrado para excluí-la.
  • Para excluir todas as notificações, pressione o botão de opções após a etapa 1 e selecione Excluir todas as notificações.

Como alterar as configurações de notificação nos consoles PS5

Para definir as configurações de notificação, vá para a tela inicial e selecione Configurações >Notificações

Permitir notificações pop-up
Ative para ver pop-ups de notificações na tela.

Mostrar pré-visualização
Ative para ver uma pré-visualização das notificações recebidas.

Reproduzir som
Ative para ouvir um som quando você receber uma notificação.

Tempo de exibição
Altere o período em que uma pop-up será exibida antes de desaparecer.

Selecione Gerenciar pop-ups para escolher se as pop-ups serão desativadas automaticamente durante um jogo, uma reprodução de vídeos, uma transmissão ou uma combinação dessas três opções:

Quando os amigos ficam online
Quer ser notificado quando determinados amigos ficam online para que vocês possam começar a jogar juntos logo? Selecione-as aqui.

Convites para jogo
Veja quando você foi convidado para entrar no jogo de outros jogadores.

Troféus
Veja quando conquistou troféus.

Torneios
Veja quando recebeu atualizações sobre torneios.

Desafios
Veja quando você recebeu desafios de jogo.

Pedidos de amizade
Veja quando você receber pedidos de amizade.

Mensagens
Veja quando você recebeu mensagens.

Parties
Veja quando alguém iniciou uma party em que você pode entrar.

Alteração de música
Veja informações quando as músicas começarem a tocar.

Downloads e cópias
Veja o status dos seus downloads e cópias.

Uploads
Veja o status dos seus uploads.

Atualizações da lista de desejos
Veja quando houver atualizações nos itens da sua lista de desejos.

Do PlayStation
Veja quando você recebeu notícias e atualizações do PlayStation.

Assinaturas
Veja atualizações de serviços de assinatura, como o PlayStation Plus.

Ajuda do jogo
Veja quando a Ajuda do jogo está disponível para algo que você esteja jogando.