Criar uma party e participar do bate-papo por voz no console PlayStation®5

Criar uma party e participar do bate-papo por voz no console PlayStation®5

Descubra como criar e participar de uma party, de um bate-papo por voz com os membros da party e qual conteúdo você pode compartilhar em uma party nos consoles PS5™.

Crie uma party no console PS5

Quer um espaço onde você possa conversar com vários jogadores? Crie uma party e convide seus amigos para um bate-papo.

1. Pressione o botão PS para ir ao centro de controle e selecione Game Base
  2. Pressione o botão quadrado e selecione Criar party
  3. Selecione os jogadores que gostaria de incluir na sua party.
    Se você selecionar jogadores que já estão participando de uma party com você, essas parties serão exibidas. Para criar uma nova party com esses jogadores, selecione Criar nova party
  4. Envie uma mensagem para iniciar a conversa.

Remover um jogador de uma party no console PS5

Se você criou a party, pode remover jogadores.

• Realce um jogador na lista de membros, pressione o botão de opções e, em seguida, selecione Expulsar.

Entrar em uma party em consoles PS5

1. Pressione o botão PS para exibir o centro de controle e selecione Game Base
  2. Selecione a party na sua lista de parties recentes. Se você não a encontrar, selecione Exibir todas as parties.

Para enviar mensagens de texto, capturas e outros tipos de mensagens a uma party, acesse a party no modo tela inteira.

1. Pressione o botão PS para ir ao centro de controle e selecione Game Base.
  2. Selecione Exibir todas as parties e selecione uma party.

(A) Histórico de bate-papo
Veja mensagens, capturas, convites para jogos e muito mais que os jogadores da sua party enviaram.

(B) Recursos da party

Bate-papo por voz
Inicie ou entre em um bate-papo por voz, no qual você poderá compartilhar sua tela e usar o Share Play. Se já estiver em um bate-papo por voz com a party, você poderá acessar o cartão dela aqui.

Convidar para o jogo
Convide todos os membros da party para o seu jogo atual ou comece um novo.

Adicionar jogadores
Adicione jogadores à sua party.

... Mais

Mídia compartilhada
Veja todas as capturas de tela e videoclipes enviados pelos membros da sua party.

Adicionar aos favoritos
Adicione uma party aos favoritos. Suas parties favoritas aparecem primeiro no Game Base.

Configurações da party
Você pode alterar o nome e a imagem da party. Esta opção não está disponível para parties com apenas dois membros.

Denunciar
Se você vir um nome ou uma imagem ofensiva na party, envie uma denúncia.

Definir configurações de privacidade
Esta opção não está disponível para parties com apenas dois membros.

Sair
Se você sair da party, não será possível ver suas mensagens.

(C) Lista de membros
Os membros da party são listados em ordem de disponibilidade online. Selecione um membro para ver seu perfil

Iniciar ou entrar no bate-papo por voz de party em consoles PS5

Se alguém em sua party iniciar um bate-papo por voz, uma notificação aparecerá no canto superior direito da tela. Para entrar, pressione o botão PS e selecione Entrar.

Você também pode compartilhar seus jogos com membros da sua party por meio do Compartilhamento de tela e do Share Play.

1. Vá para o Centro de controle e selecione Game Base.
  2. Selecione a party ou o amigo online com os quais deseja bater papo por voz.
  3. Selecione Bate-papo por voz
  4. Selecione Entrar.
    O bate-papo por voz é iniciado. Você pode gerenciar o bate-papo no cartão no Centro de controle. Qualquer jogador de uma party da qual você já participa poderá entrar no bate-papo por voz. Você também pode convidar jogadores para participar da sua party e do bate-papo por voz.
  1. Vá para o Centro de controle e selecione Game Base.
  2. Encontre uma party onde esteja acontecendo um bate-papo por voz no qual você deseja entrar.
    Para saber se está acontecendo um bate-papo por voz em uma party, basta verificar se Bate-papo por voz aparece ao lado do nome da party.
  3. Selecione a party e, em seguida, Bate-papo por voz
  4. Selecione Entrar.
    Você entrou no bate-papo por voz. Você pode gerenciar o bate-papo no cartão no Centro de controle. Os membros do bate-papo por voz serão notificados da sua entrada.

Pressione o botão PS e selecione o cartão de bate-papo por voz no centro de controle para gerenciar seu bate-papo por voz em andamento:

(A) Tipo de bate-papo por voz
Veja que tipo de bate-papo por voz você está usando no momento. O bate-papo por voz iniciado no Game Base é chamado de bate-papo por voz da party. Um bate-papo por voz dentro de um jogo é chamado de bate-papo por voz do jogo.

(B) Alternar entre os bate-papos por voz da party e do jogo
Você pode navegar pelos bate-papos por voz em andamento de que você participa. Selecione um bate-papo e, em seguida, selecione Alternar para iniciar a conversa.

(C) Recursos de bate-papo por voz da party

Iniciar Compartilhamento de tela
Compartilhe a tela do jogo com os membros do bate-papo por voz. Você também pode iniciar o Share Play para permitir que outro jogador experimente o jogo que você está jogando ou para ajudá-lo.

Convidar para o jogo
Convide membros do bate-papo por voz da party para o seu jogo atual ou inicie um novo juntos.

Volume do bate-papo por voz
Ajuste o balanço de áudio entre o bate-papo por voz e outro áudio no seu console.

Sair do bate-papo por voz
Você pode sair do bate-papo por voz de party atual em que está participando.

… Mais

Adicionar jogadores
Você apenas adicionará jogadores não ao bate-papo por voz, mas também à party. O número máximo de jogadores que podem estar em um bate-papo por voz de party é 16.

Silenciar bate-papo por voz

Configurações
Ajuste o nível do microfone ou permita que sua voz seja usada em transmissões e videoclipes de outros jogadores.

Transcrição de bate-papo
Você pode ter a fala de outros jogadores transcrita em texto para acompanhar o que está acontecendo no chat. Você também pode alterar seu texto para fala para responder.

Denunciar
Se você tiver algum problema com a party ou membro da party, você pode enviar uma denúncia.

Exibir party
Veja os detalhes de sua party no Game Base.

(D) Lista de membros
Selecione um membro para silenciá-lo, visualizar seu perfil ou realizar outras ações.