Como usar o bate-papo por voz do Discord em consoles PS5

Participar de bate-papo por voz com jogadores em outras plataformas por meio do Discord em seu console PlayStation®5

Como iniciar ou entrar no bate-papo por voz do Discord

Para usar o Discord no seu console PS5®, você precisa vincular suas contas do Discord e da PlayStation™Network. Vincule suas contas do Discord e da PlayStation Network.

1. Abra o aplicativo do Discord no seu dispositivo móvel ou computador, entre na sua conta do Discord e inicie ou entre no canal de bate-papo por voz.
  2. Selecione a opção de entrar no PlayStation e, em seguida, selecione seu console PS5* na lista que é exibida.
    Quando seu console PS5 estiver conectado ao canal de bate-papo por voz, uma notificação vai aparecer na tela.
  3. Selecione Exibir bate-papo por voz do Discord na notificação do seu PS5 para abrir o cartão do bate-papo por voz do Discord.
    Você também pode selecionar o bate-papo por voz no Centro de controle.
    Use seu microfone integrado ou headset para falar com os outros membros do bate-papo por voz.
  • Se você iniciou um bate-papo por voz do Discord, o cartão de bate-papo por voz no centro de controle mostrará os recursos do Discord.
  • O bate-papo por voz do Discord é diferente de um bate-papo por voz da party, que permite usar recursos como Compartilhamento de tela e Share Play.
  • Você não pode participar de um bate-papo por voz do Discord e de um bate-papo por voz de uma party ao mesmo tempo.

*Atualize seu console PS5 com o software do sistema mais recente para usar o recurso de bate-papo por voz do Discord.

Como ligar o seu console PS5 por meio do aplicativo do Discord

Você pode iniciar um bate-papo por voz no aplicativo do Discord e ligar seu console enquanto ele está no modo de repouso ao mesmo tempo.

1. Na tela principal, acesse Configurações> Sistema > Economia de energia > Recursos disponíveis no modo de repouso e ative a opção Habilitar opção de ligar o PS5 a partir da rede
  2. Quando você abre o aplicativo do Discord e seleciona a opção para entrar pelo PlayStation, seu console PS5 é ligado.
  3. Selecione Exibir bate-papo por voz do Discord na notificação do seu console PS5 para abrir o cartão do bate-papo por voz do Discord.
    Você também pode selecionar o cartão do bate-papo por voz no centro de controle.
    Use seu microfone integrado ou headset para falar com os outros membros do bate-papo por voz.

Alterar as configurações do bate-papo por voz do Discord

Quando você inicia ou entra em um bate-papo por voz do Discord, isso vai aparecer no cartão de bate-papo por voz do Centro de controle.

A) Tipo de bate-papo por voz

Veja qual tipo de bate-papo por voz você está usando no momento. Um bate-papo por voz iniciado no Discord é chamado bate-papo por voz do Discord.
B) Alternar entre bate-papos por voz do Discord e do jogo

Alterne facilmente de um bater papo por voz do Discord para um bate-papo por voz no jogo.

Acima do bate-papo por voz atual, você pode ver de quantos bate-papos por voz você faz parte.

Para alternar entre bate-papos por voz, procure nos bate-papos por voz em andamento dos quais você faz parte. Selecione um bate-papo por voz para começar a falar nele.

C) Recursos de bate-papo por voz do Discord

Equilíbrio de áudio
Ajuste o equilíbrio de áudio entre o bate-papo por voz e outro áudio no seu console.

Desativar som de tudo
Desative o som de todos os outros membros do bate-papo por voz.

Mais …

Configurações do bate-papo por voz
Ajuste o nível do microfone.

Denunciar
Se tiver um problema com algum membro do bate-papo por voz, você pode denunciá-lo para a equipe de moderação do Discord.

Sair
Você pode sair do bate-papo por voz do qual você faz parte.

D) Lista de membros

O nome e o avatar que o membro utiliza no Discord aparecem aqui. Quando um membro tem sua conta da PlayStation Network vinculada à sua conta do Discord, o símbolo do PlayStation aparece junto de seu nome real ou sua ID online.

Selecione um membro para ajustar o volume do áudio, visualizar o perfil da PSN (se as contas estiverem vinculadas) ou realizar outras ações.

As seguintes informações sobre o jogador são exibidas:

PlayStation Plus
O membro está no PlayStation Plus.

Jogo e console atuais
Veja que jogo está sendo jogado no momento. Os ícones mostram qual console o jogador está usando.

Status do microfone
Verifique se um membro está falando ou se está com o microfone desativado. Quando um membro está falando, o avatar dele fica iluminado. Quando um membro está com o microfone desativado, o ícone de Desativar som aparece no avatar dele.

Adicionar amigo
Se o jogador também estiver na PSN, você poderá adicioná-lo como amigo.

Jogo com entrada permitida
No momento, o jogador está em um jogo no qual você pode entrar. Para entrar na sessão do jogo, selecione o jogador e depois Entrar no jogo.

O áudio do Discord pode ser gravado ou transmitido?

Não. O áudio do bate-papo por voz no PS5 não vai para gravações ou transmissões.