Atualização do software do sistema do PlayStation®5

Baixar a última atualização

Atualização do software do sistema do PS5

Uma atualização do software do sistema para sistemas PlayStation®5 foi lançada em 25/11/2020.

Para a melhor experiência PlayStation, atualize sempre seu console PS5™ para a versão mais recente do software de sistema. Ao atualizar, você pode curtir recursos adicionais, melhorar o uso e aprimorar a segurança.

Atualize o seu PS5 com o software de sistema mais recente. Você também pode conferir os recursos disponíveis na atualização aqui. Além disso, você pode visualizar o guia do usuário online no menu Configurações do console PS5.

Versão 20.02-02.26.00

• Esta atualização do software do sistema aprimora o desempenho do sistema.
  • Foi corrigido o problema que fazia com que, às vezes, as versões em disco de jogos instalados fossem apagadas.
  • Foi solucionado um problema que impedia o carregamento do controle sem fio do PS5 no modo de repouso quando conectado à porta USB Type-A frontal do PS5 usando o cabo USB incluso com alguns consoles PS5.

Versão 20.02-02.25.00

• Esta atualização do software do sistema aprimora o desempenho do sistema.
  • Foi solucionado um problema em que os usuários não conseguiam baixar jogos porque apenas as opções "Na fila para baixar" ou "Exibir detalhes" eram mostradas. Se você encontrar este problema, atualize o software do sistema para a versão mais recente e tente iniciar o PS5 no Modo de segurança para recriar o banco de dados.

Baixar arquivo de atualização do PS5

Se o download automático do PS5 estiver travado, reinicie a atualização. Se isso falhar, baixe o arquivo de atualização abaixo para uma unidade USB e siga o guia para instalar o arquivo no console PS5.

Baixar o arquivo de reinstalação do PS5

Ao reinstalar o software do sistema do seu PS4, você excluirá todos os dados contidos no armazenamento do sistema do PS5; este processo costuma ser chamado de "redefinição de fábrica".

Reiniciar o download do software do sistema do PS5 no PS5

Se o download automático do software do sistema do PS5 tiver travado, tente novamente:

1. Vá para Configurações > Sistema > Software do sistema > Atualização e configurações do software do sistema > Atualizar software do sistema.
  2. Selecione Atualizar usando a Internet.

Caso vários downloads falhem, atualize o software do sistema do PS5 por drive USB.

Ferramenta de diagnóstico Fix & Replace

Se você ainda estiver com problemas com a atualização de firmware do PS5, acesse a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para ver outras medidas e providenciar um reparo.

Avisos

• Não baixe ou instale atualizações usando dados que não sejam o arquivo de atualização oficial fornecido online pela Sony Interactive Entertainment. Não baixe nem instale atualizações usando métodos que não aqueles descritos nos documentos do sistema ou neste site. Se você baixar ou instalar dados de atualização de outra origem, outro método ou com um sistema que tenha sido alterado ou modificado de qualquer forma, o sistema poderá não funcionar corretamente e ficar impossibilitado de instalar os dados de atualização oficiais. Qualquer uma dessas ações podem anular a garantia do sistema e afetar sua habilidade de obter serviços de garantia e de reparo da Sony Interactive Entertainment.
  • Não instale o software do sistema logo após ou logo antes de uma queda de energia.
  • Não desligue o sistema durante a instalação. Interromper a instalação pode causar danos ao sistema.
  • Talvez não seja possível usar alguns aplicativos ou conteúdo sem antes atualizar o software do sistema.

Software do sistema

Ao usar ou acessar o software do sistema, você aceita todos os termos atuais deste Contrato. Para acessar uma versão imprimível da cópia atual deste Contrato, acesse http://doc.dl.playstation.net/doc/ps5-eula/.

A Sony Interactive Entertainment, a seu critério exclusivo, pode modificar os termos deste Contrato a qualquer momento, incluindo quaisquer termos nos documentos ou no manual do sistema PS5, ou http://doc.dl.playstation.net/doc/ps5-oss/index.html.
Consulte este site regularmente para ver possíveis alterações neste Contrato.