Configurar atualizações automáticas nos consoles PS5™ e PS4™

Configurar atualizações automáticas nos consoles PS5™ e PS4™

Saiba como configurar atualizações automáticas para jogos e software do sistema nos consoles PS5 e PS4.

Quais funções estão disponíveis com as atualizações automáticas?

• Atualizações de jogo (patches) e atualizações do software do sistema são baixadas e instaladas automaticamente.

• Os jogos comprados na PlayStation™Store podem ser baixados remotamente.

• Os jogos salvos são armazenados automaticamente na PlayStation Network para que você possa continuar de onde parou em outro sistema PlayStation. Recurso disponível somente para assinantes do PlayStation®Plus.

• Os troféus são sincronizados automaticamente com a PlayStation™Network.

Configurar atualizações automáticas no PlayStation

Para permitir atualizações automáticas, configure o console PlayStation para permanecer conectado à Internet quando estiver no modo de repouso, ativar as atualizações automáticas e deixar o sistema no modo de repouso quando não estiver em uso.

PS5 Permanecer conectado à Internet
  1. Vá até Configurações > Sistema.
  2. Selecione Economia de energia > Recursos disponíveis no modo de repouso.
  3. Ative Permanecer conectado à Internet.
PS5 Instalar arquivos de atualização automaticamente
  1. Selecione Configurações > Sistema > Software do sistema > Atualização e configurações do software do sistema.
  2. Ative Baixar arquivos de atualização automaticamente ou Instalar arquivos de atualização automaticamente.

Ativar Instalar arquivos de atualização automaticamente permite que o console instale atualizações automaticamente no modo de repouso, para que o console fique atualizado e pronto para a próxima vez que você jogar.

Atualizações de jogo automáticas do PS5
  1. Vá até Configurações > Dados salvos e configurações do jogo/aplicativo > Atualizações automáticas
  2. Ative Download automático ou Instalação automática no modo de repouso.
Acessar modo de repouso do PS5
  • Pressione o botão PS no centro de controle e selecione Liga/desliga > Acessar modo de repouso. Também é possível pressionar o botão de alimentação uma vez.
Habilitar ativação do PS4 pela rede
  1. Vá até Configurações > Configurações de economia de energia > Definir os recursos disponíveis no modo de repouso.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado de Permanecer conectado à Internet e Habilitar ativação do PS4 pela rede.
Downloads automáticos do PS4
  1. Vá até Configurações > Sistema > Downloads automáticos.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado de Arquivos de atualização do software do sistema.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de Arquivos de atualização do aplicativo.
Acessar modo de repouso do PS4
  • Mantenha pressionado o botão PS e selecione Acessar modo de repouso. O indicador de alimentação no console PlayStation 4 ficará laranja.

Habilitar downloads remotos de jogos

Depois de ativar as atualizações automáticas, os downloads remotos estarão disponíveis ao comprar conteúdo na PlayStation Store online ou no dispositivo móvel.