Fazer download de jogos comprados na PlayStation™Store

Como encontrar e baixar jogos comprados na PlayStation™Store

Saiba como baixar suas compras da PlayStation Store no seu console PS5™ ou PS4™ e como baixar jogos remotamente.

Como encontrar compras da PlayStation Store

Navegador da Web e PlayStation App: encontrar compras

• Inicie sessão em PlayStation.com e selecione Meu PlayStation > Biblioteca de jogos.
  • Abra o PlayStation App e selecione Biblioteca de jogos > Comprados.

Para conferir uma lista de expansões disponíveis e adquiridas, selecione o jogo no PlayStation App e selecione Expansões.

• Acesse Início dos jogos > Biblioteca de jogos.

Para encontrar expansões de jogos, selecione o hub de jogos e role até a seção Expansões.

• Acesse Biblioteca Comprados.

Para encontrar expansões de jogos, selecione o jogo na sua Biblioteca e role para baixo até a PlayStation Store > Suas expansões

Como baixar jogos e extensões na PlayStation Store

Console PS5: baixar jogos e expansões

1. Selecione Biblioteca de jogos em Início dos jogos
  2. Selecione o jogo comprado > Baixar
  3. O jogo será instalado automaticamente. Dependendo do jogo, você terá a opção de copiar e jogar uma parte do jogo imediatamente.
  4. Para comprar e baixar extensões, pesquise pelo jogo na PlayStation Store, selecione o hub de jogos e role a página até à seção Expansões.
  1. Acesse Biblioteca e selecione a pasta Comprados.
  2. Selecione o jogo que deseja baixar.
  3. Selecione Baixar.
  4. Para comprar ou baixar expansões, selecione o jogo na sua Biblioteca e role para baixo até a PlayStation Store. As expansões adquiridas são exibidas em Suas expansões. Selecione o ícone de seta ao lado da expansão para iniciar o download.

Se você estiver com problemas para iniciar uma sessão com a 2SV, visite o guia abaixo.

Como baixar jogos do PlayStation remotamente

Quando você compra um jogo, pode começar a baixar o jogo remotamente por um navegador da Web ou pelo PlayStation App. Para começar um download remoto, é preciso configurar os downloads automáticos no seu console.

1. Inicie sessão em PlayStation.com e selecione Meu PlayStation > Biblioteca de jogos, ou abra o PlayStation App e selecione Biblioteca de jogos > Comprados
  2. Selecione o jogo que deseja baixar na lista de itens comprados e selecione Baixar
  3. Selecione em qual console PS5 ou PS4 vinculado deseja baixar.
  4. O download do jogo começará automaticamente.

Se você não tiver um console vinculado, aparecerá um cadeado ao lado do jogo. Se os downloads automáticos ainda não tiverem sido configurados, o jogo começará a ser baixado na próxima vez que você ligar seu console.

Como alternar entre as versões de console de um jogo em um console PS5

Certos jogos do PS4 podem ser atualizados para a versão digital do jogo do PS5 em consoles PS5. Se você tiver ambas as versões do jogo, pode alternar entre elas pressionando o botão de opções. Acesse o guia abaixo para obter mais informações.