Como encontrar e baixar jogos comprados na PlayStation™Store

Como encontrar e baixar jogos comprados na PlayStation™Store

Saiba como baixar suas compras da PlayStation Store no seu console PS5™ ou PS4™ e como baixar jogos remotamente.

Como encontrar compras da PlayStation Store

Navegador da Web e PlayStation App: encontrar compras

• Inicie sessão em PlayStation.com e selecione Meu PlayStation > Biblioteca de jogos.
  • Abra o PlayStation App e selecione Biblioteca de jogos > Comprados.
  • Acesse Início dos jogos > Biblioteca de jogos.

• Acesse Biblioteca Comprados.

Como baixar jogos e extensões na PlayStation Store?

Console PS5: baixar jogos e extensões

1. Selecione Biblioteca de jogos em Início dos jogos
  2. Selecione o jogo comprado > Baixar
  3. O jogo será instalado automaticamente. Dependendo do jogo, você terá a opção de copiar e jogar uma parte do jogo imediatamente.
  4. Para comprar e baixar extensões, pesquise pelo jogo na PlayStation Store, selecione o hub de jogos e role a página até à seção Extensão.
  1. Acesse Biblioteca e selecione a pasta Comprados.

2. Selecione o jogo que deseja baixar.

3. Selecione Baixar.

4. Para comprar e baixar extensões, selecione o jogo > PlayStation Store > Suas extensões.

Como começar a baixar jogos do PlayStation remotamente?

Quando você compra um jogo, pode começar a baixar o jogo remotamente por um navegador da Web ou pelo PlayStation App. Para começar um download remoto, é preciso configurar os downloads automáticos no seu console.

1. Inicie sessão em PlayStation.com e selecione Meu PlayStation > Biblioteca de jogos, ou abra o PlayStation App e selecione Biblioteca de jogos > Comprados
  2. Selecione o jogo que deseja baixar na lista de itens comprados e selecione Baixar
  3. Selecione em qual console PlayStation você gostaria de baixar.
  4. O download do jogo começará automaticamente.

Se você não tiver um console vinculado, aparecerá um cadeado ao lado do jogo. Se os downloads automáticos ainda não tiverem sido configurados, o jogo começará a ser baixado na próxima vez que você ligar seu console.