Atualize um jogo qualificado do PlayStation®4 para a versão digital do PlayStation®5

Atualize um jogo qualificado do PlayStation®4 para a versão digital do PlayStation®5

Certos jogos do PS4™ podem ser atualizados para a versão digital do jogo do PS5™ em consoles PS5.

Ao usar consoles PS5™, uma boa opção é atualizar um disco ou jogo digital do PS4 para uma versão digital do PS5. Dependendo do jogo, a atualização pode ocorrer sem custo adicional, requerer uma compra e estar disponível por tempo limitado. Requer conexão com a Internet.

Atualize um jogo qualificado do PS4 em um console PS5 com unidade de disco

Para atualizar um título qualificado do PS4 em disco para a versão digital do PS5, é necessário ter um console PS5 com uma unidade de disco. Não é possível usar discos de jogos do PS4 com o PlayStation®5 Edição Digital.

1. Entre em sua conta no console PS5 (ou crie uma conta).

2. Insira o disco de jogos do PS4 qualificado.

3. Vá ao hub de jogos do jogo do PS4.

4. Selecione a oferta de atualização no hub de jogos e confira os detalhes.

5. Selecione Baixar (ou adquirir com desconto) para baixar/comprar o conteúdo.

6. Concluído o download, reproduza o jogo digital do PS5 inserindo o disco de jogos do PS4. Mantenha o disco na unidade sempre que for jogar.

Para atualizar um disco de jogo do PS4 para a versão digital do PS5, o disco de jogo do PS4 deve ser originário do mesmo país que a sua conta da PlayStation Network. Se você tiver problemas para atualizar, verifique o país/região para o qual sua conta foi configurada por meio do endereço residencial em Gerenciamento da conta.

Atualize um jogo digital qualificado do PS4 em um console PS5 com unidade de disco ou no PS5 Edição Digital

Para atualizar um jogo digital qualificado do PS4 que você já adquiriu para a versão digital do PS5:

1. Entre em sua conta no console PS5.

2. Encontre o jogo do PS5 na PlayStation™Store ou em Pesquisar e vá para o hub de jogos do jogo do PS5.

3. Selecione a oferta de atualização no hub de jogos e confira os detalhes.

4. Selecione Baixar (ou adquirir com desconto) para baixar/comprar o conteúdo.

5. Concluído o download, você poderá rodar o jogo do PS5.

Os jogos do PS4 resgatados como benefício do PlayStation®Plus não são elegíveis para a atualização para PS5, salvo indicação em contrário.

Como alternar entre as versões do PS5 e do PS4 em seu console PlayStation®5

Se você possui as versões do PS4 e do PS5 do mesmo jogo, veja como alternar entre elas:

1. A partir da tela inicial de jogos, vá para a Biblioteca de jogos.
  2. Selecione o jogo e pressione X
  3. Selecione o botão [...] na tela para exibir as opções.
  4. Selecione a versão do jogo que deseja baixar ou jogar.

Observação: Se você não tiver certeza de qual versão do jogo está visualizando nesta tela:

• As versões do PS4 exibem PS4 ao lado do título do jogo na parte superior da tela.
  • As versões do PS5 exibem apenas o título do jogo.

Livros de arte, trilhas sonoras e outros extras

Se você está procurando livros de arte, trilhas sonoras de jogos ou outros extras que foram incluídos em sua compra, você pode encontrá-los aqui:

1. A partir da tela inicial de jogos, vá para a Biblioteca de jogos.
  2. Selecione o jogo e pressione X
  3. Selecione o botão [...] na tela para exibir as opções.
  4. Selecione o conteúdo extra que deseja acessar.

Repita essas etapas para voltar ao jogo ou a outro conteúdo extra.