Como ativar um console PlayStation®4 principal

Saiba como ativar seu sistema PS4™ principal.

Ao ativar um PS4 principal, seu sistema PlayStation é vinculado à sua conta e você obtém acesso a compras na PlayStation™Store. Dependendo do conteúdo que você quiser acessar, há diferentes restrições de ativação:

Jogos

1 PS4 principal

2 sistemas PS3

2 sistemas PlayStation portáteis (PSP ou PS Vita/TV)

Vídeo

1 PS4 principal

1 PS3

3 sistemas PlayStation portáteis (PSP ou PS Vita/TV)

Como faço para ativar um sistema PS4?

Cada jogador pode ter um PS4 ativado como o PS4 principal em sua conta.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Ativar como seu PlayStation 4 principal > Ativar.

Não há ativações principais para o PS3.

1. Selecione sua conta de usuário local e acesse PlayStation Network > Iniciar sessão > Gerenciamento de conta.
  2. Acesse Ativação do sistema e realce "PS3".
  3. Selecione o tipo de conteúdo que deseja ativar seu PlayStation 3 para usar.
  4. Selecione Ativar sistema.
  5. Você verá uma mensagem para confirmar que o seu dispositivo agora está ativado ou para informar que você já alcançou o limite de ativação para o tipo de conteúdo.

Não há ativações principais no PS Vita/TV.

1. No sistema PS Vita, toque em Configurações > PlayStation Network > Ativação do sistema.
  2. Selecione o tipo de conteúdo que deseja que o PS Vita use - Jogos ou Vídeo.
  3. Toque em Ativar > OK.
  4. Você verá uma mensagem para confirmar que o seu dispositivo agora está ativado ou para informar que você já alcançou o limite de ativação para o tipo de conteúdo.

Como faço para ativar um novo sistema PlayStation?

Cada conta pode ter um PS4 principal. Para alterar um PS4 principal, primeiro você deve desativar o PS4 principal anterior.

Se você tiver alcançado o limite de ativação para PS3 ou PS Vita/TV, pode desativar cada sistema manualmente.

Se você não conseguir encerrar a sessão ou desativar um sistema PlayStation manualmente, pode realizar uma desativação remota de todos os dispositivos PlayStation. Esta ação só pode ser realizada uma vez a cada seis meses.