Ativar um console PlayStation®4 principal

Como ativar um console PlayStation®4 principal

Veja como ativar seu console principal PS4™ e os limites de ativação para os consoles PlayStation.

Importante: Limites de ativação do PlayStation®

Ao ativar um console PS4 principal, seu console PlayStation é vinculado à sua conta e permite o acesso para fazer compras na PlayStation™ Store. Dependendo do conteúdo que você quiser acessar, há diferentes restrições de ativação:

Jogos

1 Console PS4 principal

2 Consoles PS3

2 sistemas PlayStation portáteis (PSP ou PS Vita/TV)

Vídeo

1 Console PS4 principal

1 Console PS3

3 sistemas PlayStation portáteis (PSP ou PS Vita/TV)

Como alterar a ativação do console PlayStation

Cada conta pode ter um console PS4 principal. Para alterar um console PS4 principal, siga o guia abaixo para desativar manualmente seu console anterior antes de ativar um novo console PS4 principal.

Se você atingiu o limite de ativação para PS3 ou PS Vita/TV, desative manualmente seu console seguindo o guia abaixo.

Se você não conseguir desativar manualmente um console PlayStation, siga o guia abaixo para realizar uma desativação remota de todos os dispositivos PlayStation. Esta ação só pode ser realizada uma vez a cada seis meses.

Como ativar um console PlayStation

Selecione seu console nas etapas de ativação.

Cada jogador pode ter um console PS4 ativado como o console PS4 principal em sua conta.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Ativar como seu PlayStation 4 principal.
  2. Selecione Ativar.

Não há ativações principais para o PS3.

1. Selecione sua conta de usuário local e acesse PlayStation Network > Iniciar sessão > Gerenciamento de conta.
  2. Acesse Ativação do sistema e realce "PS3".
  3. Selecione o tipo de conteúdo que deseja ativar seu PlayStation 3 para usar.
  4. Selecione Ativar sistema.
  5. Você verá uma mensagem para confirmar que o seu dispositivo agora está ativado ou para informar que você já alcançou o limite de ativação para o tipo de conteúdo.

Não há ativações principais no PS Vita/TV.

1. No sistema PS Vita, toque em Configurações > PlayStation Network > Ativação do sistema.
  2. Selecione o tipo de conteúdo que deseja que o PS Vita use - Jogos ou Vídeo.
  3. Toque em Ativar > OK.
  4. Você verá uma mensagem para confirmar que o seu dispositivo agora está ativado ou para informar que você já alcançou o limite de ativação para o tipo de conteúdo.