Como desativar um console PlayStation

Saiba como desativar seus consoles PlayStation para permitir a ativação de um novo console e evitar limites de ativação.

Como desativar um console PlayStation

Saiba como desativar seus consoles PlayStation para permitir a ativação de um novo console e evitar limites de ativação.

Desativar um console PlayStation®5

Você pode ter um console PS5™ com Compartilhamento do console e jogo offline ativado na sua conta

Para desativar Compartilhamento do console e jogo offline no PS5, acesse a tela de início e selecione Configurações > Usuários e contas > Outros > Compartilhamento do console e jogo offline > Desativar.

Você pode ter um console PS4 principal ativado na sua conta.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Ativar como seu PS4 principal.

2. Selecione Desativar > Sim.

1. Selecione sua conta de usuário local e acesse PlayStation Network > Iniciar sessão > Gerenciamento de conta

2. Acesse Ativação do sistema e realce PS3

3. Selecione o tipo de conteúdo que deseja desativar para o console PlayStation®3: Jogo ou vídeo

4. Selecione Desativar sistema

1. Toque em Configurações na tela de início.

2. Acesse PlayStation Network > Ativação do sistema

3. Selecione o tipo de conteúdo que deseja desativar: Jogo ou vídeo

4. Toque em Desativar > OK.

Desativar remotamente um console

Mesmo que você não consiga acessar um console PlayStation, ainda é possível desativar (e finalizar a sessão) todos os dispositivos vinculados à conta utilizando o Gerenciamento da conta em um navegador da Web.

Você só pode desativar os consoles uma vez a cada seis meses.

1. Inicie a sessão em Gerenciamento de conta.

2. Selecione Gerenciamento de dispositivos > Consoles PlayStation > Desativar todos os dispositivos.

Observe que PlayStation Video não pode ser desativado remotamente, sendo necessário fazer isso no próprio console. Caso não tenha mais acesso ao console vinculado ao PlayStation Video, entre em contato conosco.

Ativar um console PlayStation

Ativar o console permite que você compartilhe compras e certos benefícios de assinatura com outros jogadores nesse console.