Compartilhamento do console e jogo offline em consoles PS5™

Confira como habilitar o compartilhamento do console e o jogo offline em consoles PS5 para compartilhar suas compras e alguns benefícios da assinatura com outros jogadores.

A configuração Compartilhamento do console e jogo offline vincula o console PS5 à sua conta e permite compartilhar seus jogos e mídias com outros jogadores no mesmo console.

Limites do compartilhamento do console e jogo offline no PS5

É possível habilitar o Compartilhamento do console e jogo offline em um console PS5 por vez. Se você habilitar a configuração no novo console PS5, a configuração Compartilhamento do console e jogo offline no outro console PS5 será desativada. Outros usuários do console desativado não poderão reproduzir seus jogos e mídias.

O Compartilhamento do console e jogo offline no PS5 não afeta seu limite de ativação do PS4 primário.

Como habilitar o compartilhamento do console no PS5

O Compartilhamento do console e jogo offline é habilitado automaticamente no console PS5 utilizado para acessar a PlayStation™Network pela primeira vez.

1. Vá para Configurações > Usuários e contas > Outros > Compartilhamento do console e jogo offline
  2. Selecione Habilitar.

Como desativar o compartilhamento do console no PS5

1. Vá para Configurações > Usuários e contas > Outros > Compartilhamento do console e jogo offline
  2. Selecione Desativar.

Como desativar remotamente o compartilhamento do console no PS5

Para desativar consoles dos quais você se desfez, acesse Gerenciamento de dispositivos.