Como denunciar comportamento inapropriado em consoles PlayStation®5

Como denunciar comportamento inapropriado em consoles PlayStation®5

Saiba como denunciar conteúdo e conversas inadequadas em um console PS5™ e quais medidas tomamos quando você nos envia uma denúncia.

Quando devo fazer uma denúncia em um console PS5™?

Denuncie conteúdo ou conversas que violem o Código de Conduta da Comunidade. Se o Código de Conduta não foi violado, mas você não deseja interagir com um jogador, você pode bloqueá-lo.

Denunciar com a intenção de assediar outro jogador é uma violação do Código de Conduta e pode resultar na suspensão temporária ou permanente da sua conta.

O que acontece quando faço uma denúncia em um console PS5?

Os moderadores analisam as denúncias e decidem se o Código de Conduta foi violado. Em caso afirmativo, removemos qualquer conteúdo e tomamos as medidas adequadas contra o jogador.

Como fazer uma denúncia em um console PS5

Sempre denuncie a parte específica do conteúdo que você acha que viola o Código de Conduta, como a mensagem ofensiva, em vez do ID online do jogador. Quando o conteúdo for compartilhado dentro de um jogo, certifique-se de usar a função de denúncia desse jogo.

No PS5, você pode denunciar:

• Algo no perfil de um jogador

• Capturas de tela e vídeos

• Transmissões e comentários de transmissão

• Um nome de grupo, ícone ou mensagens de bate-papo do Game Base

• Algo dito em uma conversa

• Selecione Mais > Comunicare o motivo da sua denúncia.
  • Destaque a mensagem, pressione o botão OPTIONS e selecione Comunicar

1. Pressione o botão PS para ir para o Centro de controle > selecione o cartão de bate-papo por voz onde ocorreu a conversa.
  2. Selecione Mais > Comunicar e siga as instruções na tela. Você poderá denunciar um clipe de 20 segundos dos últimos 5 minutos de conversa.
  3. Ao ser solicitado para selecionar o jogador que está causando a ofensa, selecione Não tenho certeza se você não sabe quem estava falando no momento.