Configurar áudio 3D em consoles PS5

Como configurar áudio 3D em consoles PS5

Saiba como melhorar o áudio do seu console PlayStation®5 tornando o som tridimensional.

O que é áudio 3D nos consoles PS5™?

Com a tecnologia Tempest 3D AudioTech, o console PS5 coloca você no centro de palcos sonoros incrivelmente imersivos, onde os sons parecem vir de todas as direções. Ative o áudio 3D para os alto-falantes da sua TV ou fones de ouvido compatíveis seguindo as etapas abaixo para curtir um som tridimensional.

Como configurar áudio 3D para TV em consoles PS5

1. Vá para Configurações > Som > Saída de áudio > TV.
  2. Selecione Ativar áudio 3D para alto-falantes da TV.
  3. Para usar o microfone no controle sem fio para medir a acústica do ambiente, selecione Medir acústica do ambiente para o áudio 3D.
  4. Para aplicar configurações com base nos resultados de medição da acústica do ambiente, selecione Aplicar resultados de medição ao áudio 3D. Se você nunca mediu a acústica do ambiente ou se mudou o ambiente desde a medição, selecione primeiro Medir acústica do ambiente para o áudio 3D.

Como configurar o áudio 3D para fones de ouvido compatíveis nos consoles PS5

1. Vá para Configurações > Som > Saída de áudio > Fones de ouvido.
  2. Para ativar/desativar o áudio 3D, selecione Ativar áudio 3D para fones de ouvido.
  3. Para escolher seu perfil de áudio 3D preferido, selecione Ajustar perfil de áudio 3D.