Alterar as configurações de áudio nos consoles PS5

Como alterar as configurações de áudio nos consoles PS5

Saiba como personalizar a saída de áudio do seu console PlayStation®5 para TV, headset sem fio ou sistema AV.

Como alterar as configurações de áudio no console PS5™

Para definir as configurações de saída de áudio do PS5, acesse a tela inicial e selecione Configurações > Som > Saída de áudio:

Dispositivo de saída de áudio
Selecione um dispositivo de saída de áudio a ser usado. Também é possível alterar seu dispositivo de saída de áudio em Som, no centro de controle.

Alternar dispositivo de saída automaticamente
Ative para alternar os dispositivos de saída automaticamente quando um dispositivo de áudio, como um fone de ouvido, estiver conectado.

Tipo de dispositivo HDMI
Escolha o tipo de dispositivo conectado pelo cabo HDMI ao seu console e selecione as opções apropriadas. Por exemplo, se você selecionar Amplificador VA como tipo de dispositivo HDMI, é possível definir o número de canais e ajustar as posições dos alto-falantes.

TV

Ativar áudio 3D para alto-falantes da TV
Aprimore o áudio proveniente dos alto-falantes da TV, tornando o som tridimensional.

Aplicar resultados de medição ao áudio 3D
Aplique a configuração de áudio 3D com base nos resultados de medição da acústica do ambiente. Se você nunca mediu a acústica do ambiente ou se mudou o ambiente desde a medição, selecione primeiro Medir acústica do ambiente para o áudio 3D

Medir acústica do ambiente para o áudio 3D
Use o microfone do controle sem fio para medir a acústica do ambiente.

Amplificador AV

Número de canais
Selecione o número de canais que seu amplificador AV utiliza.

Ajuste das posições dos alto-falantes
Mova seus alto-falantes para conseguir o equilíbrio certo de som.

Fones de ouvido compatíveis

Ativar áudio 3D
Melhore o áudio por meio de seus fones de ouvido, tornando o som tridimensional.

Ajustar perfil de áudio em 3D
Otimize sua experiência de áudio 3D selecionando um dos vários perfis de áudio 3D.

Geral

Música na tela inicial
Ligue/desligue a música que toca em segundo plano na sua tela inicial.

Efeitos sonoros
Ligue/desligue os sons ouvidos durante algumas funções, tais como rolagem.

Volume de fala
Defina o volume do som de sua voz pelo seu headset. Esta configuração não está disponível para todos os headsets.

Formato de áudio (prioridade)
Defina o formato de saída de áudio a ser usado para jogos e para aplicativos de vídeo.
As configurações disponíveis podem variar dependendo de seus dispositivos e das configurações de áudio.

Está com problemas de áudio no console PS5?

Acesse o guia abaixo para conferir as etapas de solução de problemas.