Solução de problemas no bate-papo por voz em consoles PlayStation®4

Solução de problemas no bate-papo por voz em consoles PlayStation®4

Saiba como solucionar problemas comuns de bate-papo por voz em consoles PS4.

Ajustar as configurações de áudio do PS4

Se você estiver com problemas com o bate-papo por voz, tente ajustar as seguintes configurações.

• Acesse Configurações > Dispositivos > Dispositivos de áudio > Dispositivos de saída.

• Se você estiver usando fones de ouvido, selecione Saída de áudio para fones de ouvido para escolher qual som sai pelos fones de ouvido.

A configuração Headset conectado ao controle é exibida somente quando um headset está conectado ao controle sem fio DUALSHOCK 4.

É possível configurar a saída de som do bate-papo por voz e do áudio do jogo para o headset e para a TV?

Devido às especificações do PS4, o bate-papo por voz e o áudio do jogo não podem ter saída no headset e na TV.

• Acesse Configurações > Dispositivos > Dispositivos de áudio > Ajustar nível do microfone.

Se o microfone estiver funcionando, a barra do Volume de saída  responderá.

Se o medidor de volume de entrada não responder, tente outro headset ou controle. Se um dispositivo específico não conseguir comunicar áudio, é possível que ele esteja com problema. Se o seu dispositivo PlayStation estiver dentro do período de garantia, entre em contato conosco

• Acesse Party > Configurações da party > Áudio do bate-papoe selecione Priorizar bate-papo da partyou Priorizar bate-papo do jogo

Corrigir interrupções no bate-papo por voz no PS4 (bate-papo por voz desconectando)

Se você perder repentinamente a conexão usando o bate-papo por voz da party, pode ser devido à conexão com a Internet. Tente estas etapas de solução de problemas.

Os ícones do alto-falante e do microfone acendem durante o bate-papo por voz do PS4

Se o ícone do alto-falante ou do microfone acender durante o bate-papo por voz da party e você não conseguir se comunicar com seus amigos, é possível que o problema esteja relacionado à sua conexão com a Internet. Tente estas etapas de solução de problemas.

Resolução de problemas de bate-papo por voz do PS4

Se você estiver usando uma conexão sem fio com a Internet, mude para uma conexão com fio e veja se há alguma melhora.

Desligue o PS4 e o dispositivo de Internet (modem, roteador) e tente reiniciar.

Fale com seu provedor de serviços de Internet e pergunte como abrir as seguintes portas PSN no seu roteador:

TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Solução de problemas de dispositivos

Tente os seguintes métodos de solução de problemas para cada dispositivo.

Tente reconectar o dispositivo.

• Certifique-se de que o interruptor MIC do headset não esteja do lado "OFF".

• Tente reconectar o dispositivo.

• Se você tiver outro controle sem fio, tente conectar o headset a ele.

• Certifique-se de que o microfone do headset surround sem fio não esteja silenciado. Quando silenciado, a luz de status do headset surround sem fio fica roxa. A posição da luz/do botão varia dependendo do produto. Para obter detalhes, consulte o manual de instruções.
  • Ajuste o balanço de volume usando o botão SOM / CHAT no Headset sem fio do PlayStation.