Configurar a câmera HD em consoles PS5

Como configurar a câmera HD em consoles PS5

Saiba como começar a usar a câmera HD em consoles PlayStation®5.

A câmera HD é um extra opcional para seu console PS5™. O PlayStation®VR em consoles PS5 requer uma PlayStation®Camera e um adaptador PlayStation®Camera.  A câmera HD não é compatível com PS VR.

Como configurar a câmera HD com um console PS5

1. Conecte a câmera HD à porta Superspeed USB (10 Gbps) na parte traseira do seu console PS5 usando o cabo fornecido.

2. Coloque a câmera HD em uma superfície plana voltada diretamente para onde você sentará quando jogar.

3. Mude o ângulo da sua câmera HD para que ela capte a área correta.

Como ajustar as configurações da câmera HD

1. Acesse Configurações > Acessórios > Câmera
  2. Selecione um tipo de câmera e siga as instruções na tela.

Como fazer streaming de transmissões com a câmera HD em consoles PS5

Quer ser incluído nas suas transmissões? Use a câmera HD (série CFI-ZEY) ou a câmera para PlayStation (série CUH-ZEY) e coloque-se na transmissão ao vivo.

1. Pressione o botão criar e selecione Transmitir.

2. Selecione o serviço de transmissão desejado.

3. Insira suas informações de transmissão.
    Quando quiser incluir vídeo da sua câmera ou áudio do bate-papo por voz, selecione Opções de transmissão e personalize o modo de transmissão.

4. Quando tudo estiver pronto, selecione Ao vivo para começar a transmissão.
    O cartão de transmissão aparece no centro de controle.

Como solucionar problemas de uma imagem sem nitidez da câmera HD

1. Limpe as lentes da sua câmera HD com um pano de microfibra limpo e seco.
    Não use água ou outros produtos de limpeza.

2. Verifique se as lentes estão rachadas ou danificadas.

3. Tente se aproximar da câmera.

4. Não mova sua câmera HD depois de configurá-la.

5. Verifique se sua câmera HD está em uma superfície estável. Movimentar-se durante o jogo pode resultar em falha de rastreamento.