PS5: Câmera HD set up

Saiba como começar a usar a câmera HD no console PlayStation®5.

A câmera HD é um extra opcional do console PS5. O PS VR nos consoles PS5 requer uma câmera para PlayStation® e um adaptador de câmera. A câmera HD não é compatível com PS VR.

Como configurar a câmera HD com um console PS5

1. Conecte a câmera HD à porta Superspeed USB (10 Gbps) na parte traseira do console PS5 usando o cabo fornecido.

2. Coloque a câmera HD em uma superfície plana voltada diretamente para onde você sentará quando jogar.

3. Mude o ângulo da câmera HD para que ela capte a área correta.

Ajustar as configurações da câmera HD

Para ajustar a câmera para reconhecer corretamente sua posição quando estiver na frente dela, vá até a tela inicial e selecione Configurações > Acessórios > Câmera. Selecione um tipo de câmera e siga as instruções na tela.

Transmissão com câmera HD em consoles PS5

Quer ser incluído nas suas transmissões? Use a câmera HD (série CFI-ZEY) ou a câmera para PlayStation (série CUH-ZEY) e coloque-se na transmissão ao vivo.

1. Pressione o botão criar e selecione Transmitir.

2. Selecione o serviço de transmissão desejado.

3. Insira suas informações de transmissão.
    Quando quiser incluir vídeo da sua câmera ou áudio do bate-papo por voz, selecione Opções de transmissão e personalize o modo de transmissão.

4. Quando tudo estiver pronto, selecione Ao vivo para começar a transmissão.
    O cartão de transmissão aparece no centro de controle.

Imagem pouco nítida da câmera HD

1. Limpe as lentes da câmera HD com um pano de microfibra limpo e seco. Não use água ou outros produtos de limpeza.

2. Verifique se as lentes estão rachadas ou danificadas.

3. Tente se aproximar da câmera.

4. Não mova a câmera HD depois de configurá-la.

5. Verifique se a câmera HD está em uma superfície estável. Movimentar-se durante o jogo pode resultar em falha de rastreamento.