Guia de portas USB do console PlayStation®5

O console PlayStation®5 possui quatro portas USB que suportam diferentes velocidades de conexão e são compatíveis com diferentes dispositivos. Descubra como usar as portas de conexão USB PS5 para carregar e conectar dispositivos USB.

Quais são os tipos de portas USB do PS5?

O console PS5™ possui duas portas frontais e duas portas traseiras:

Portas USB frontais do PS5

• 1 USB type-C, USB Superspeed (10 Gbps)
  • 1 USB type-A, USB Hi-Speed.

Portas USB traseiros do PS5

• 2 USB type-A, USB Superspeed (10Gbps).

Quais portas USB do PS5 devo usar?

Selecione um dispositivo para descobrir quais portas USB do console PS5 são compatíveis.

O armazenamento USB deve ser conectado a uma porta USB Superspeed. É recomendado conectar o armazenamento estendido do PS5 à porta USB Type-C na parte frontal do console PS5. As portas USB Type-A na parte traseira de seu console PS5 também podem suportar armazenamento estendido.

O armazenamento USB não é compatível com a porta USB Type-A na parte frontal de um console PS5.

Os controles sem fio DualSense™ e DUALSHOCK®4 são compatíveis com todas as portas USB do console PS5.

A câmera HD ou PlayStation®Camera (com adaptador da PlayStation®Camera) deve ser conectada a uma porta USB Superspeed. Você pode conectar sua câmera HD ou PS Camera (com um adaptador) em uma porta USB Type-C na parte frontal do console PS5 ou em uma das portas USB Type-A na parte traseira do console PS5.

Observe que a câmera HD e a PS Camera (com um adaptador) não são compatíveis com a porta USB Type-A na parte frontal de um console PS5.

Você pode conectar seu PS VR a qualquer porta USB em um console PS5.

Você pode conectar seu adaptador de headset sem fio a qualquer porta USB em um console PS5.

Você pode conectar um controle especial USB compatível em uma porta USB Type-A na parte frontal de um console PS5 ou em uma das portas USB Type-A na parte traseira. A conexão pela porta USB Type-C na parte frontal de um console PS5 também pode ser compatível, mas não é garantida.