Solução de problemas do controle sem fio DUALSHOCK®4

Saiba como parear e carregar o controle sem fio DUALSHOCK 4 com o PlayStation®4 e como alterar as configurações do controle sem fio DUALSHOCK 4.

PS4: parear o controle sem fio DUALSHOCK 4

1. Ligue o PS4, conecte o controle utilizando um cabo micro USB e pressione o botão PS no controle.

2. Quando a luz do controle acender, você poderá remover o cabo e usar o controle sem fio.

Você pode usar até 4 controles ao mesmo tempo. O pressionamento do botão PS atribui uma cor ao usuário.

Computador e dispositivo móvel: parear o controle sem fio DUALSHOCK 4

É possível usar o controle sem fio DUALSHOCK 4 a certa distância do PS4. Descubra mais sobre dispositivos e aplicativos compatíveis e suporte a recursos:

Redefinir o controle sem fio DUALSHOCK 4

1. Desligue e desconecte o PS4.

2. Localize o pequeno botão reiniciar na parte traseira do controle, ao lado do botão com ressalto L2.

3. Use uma ferramenta pequena para empurrar o botão para dentro do minúsculo orifício. Mantenha o botão pressionado por 3 a 5 segundos.

4. Conecte o controle ao PS4 usando um cabo USB e pressione o botão PS.

5. Se a barra de luz ficar azul, isso indica que o controle foi pareado.

Se o controle não responder ou conseguir se conectar a uma porta USB diferente ou a outro sistema, acesse a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para verificar se o hardware está qualificado para reparo na garantia.

Configurações de vibração do controle sem fio DUALSHOCK 4

Se o controle sem fio DUALSHOCK 4 não estiver vibrando como esperado, provavelmente a função de vibração do controle foi desabilitada. Para habilitá-la novamente:

1. Vá para Configurações > Dispositivos > Controles > Habilitar vibração.

2. Se o controle ainda apresentar problemas, tente redefini-lo.

Configurações de áudio do controle sem fio DUALSHOCK 4

Se houver fones de ouvido conectados à entrada de 3,5 mm no controle sem fio DUALSHOCK 4 e não for emitido nenhum áudio ou o áudio estiver muito baixo, verifique se o plugue dos fones de ouvido entrou por completo no orifício. Desconecte os fones de ouvido e insira-os novamente com firmeza.

Para rotear a saída Todos os áudios para os fones de ouvido:

1. Vá para Configurações > Dispositivos > Dispositivos de áudio.

2. Selecione Saída para fones de ouvido > Todos os áudios.

3. Realce a opção Controle de volume (fones de ouvido) e pressione Direito no botão direcional para verificar se o volume do controle aumenta.

Se Saída para fones de ouvido aparecer esmaecido, isso indica que os fones de ouvido não foram detectados pelo controle.