Como ajustar as configurações gerais do controle nos consoles PS4

Defina as configurações do console PlayStation®4 e personalize configurações como o alto-falante do controle, volume ou intensidade da vibração.

Como alterar as configurações gerais do controle nos consoles PS4

1. Vá para Configurações > Dispositivos.
  2. Selecione Controles para definir as seguintes configurações:

Você pode ajustar a saída de volume do controle realçando Controle de volume (alto-falante do controle) e movendo a barra de volume para a esquerda ou para a direita.

Você pode ativar e desativar a função de vibração operando Habilitar vibração.

Quando você desativa a vibração, o controle não vibra mesmo quando você ativa a função de vibração dentro de um jogo.

Ajuste o brilho da barra de luz.

Você pode escolher se deseja se comunicar com o seu console PS4 usando Bluetooth ou uma conexão com fio usando o cabo USB.

Essa configuração só aparecerá se você tiver conectado um controle da série CUH-ZCT2 usando um cabo USB.