Ajuda do controle de movimento PlayStation®Move

Configure o controle de movimento PS Move e veja como resolver problemas no controle de movimento PS Move.

Emparelhar o controle de movimento PlayStation Move com o console PS4

1. Ligue seu PS4 e configure sua PlayStation®Camera.
  2. Conecte o controle de movimento PS4 e PlayStation Move com o cabo USB incluído com o controle de movimento PlayStation Move.
  3. Pressione o botão PS no controle de movimento PlayStation Move.

Notas importantes

Os controles e a calibração do jogo variam de jogo para jogo. Siga quaisquer instruções na tela que aparecem ao usar seus controles de movimento PS Move com jogo do PS4.

• A câmera PlayStation Eye para PS3 não é compatível com o PS4.
  • Jogos que exigem uma câmera para uso com o controle de movimento usarão a PlayStation Camera para PS4.
  • O PlayStation Move funciona bem em diferentes condições de iluminação, porém o ideal é minimizar a luz solar direta, o brilho e a quantidade de luz de fundo por trás do jogador.

Redefinir o controle de movimento Playstation Move

Pressione e segure o botão reiniciar na parte de trás com uma caneta de ponta fina para redefinir o controle de movimento.