Compatibilidade de jogos e console PS VR2

Descubra quais jogos e aplicativos seu sistema PlayStation®VR2 oferece suporte e a melhor maneira de aproveitar o conteúdo em seu headset.

Com qual console o PS VR2 é compatível?

• O PS VR2 é compatível com os consoles PlayStation®5.
  • O PS VR2 não é compatível com os consoles PlayStation®4.

Quais jogos é possível jogar com o PS VR2?

Não há compatibilidade entre o PlayStation®VR e o PS VR2:

• Não é possível reproduzir jogos do PS VR2 em sistemas PS VR.
  • Não é possível reproduzir conteúdo do PS VR2 em sistemas PS VR.

Ao visualizar um jogo, você vê os seguintes ícones para indicar o tipo de sistema de RV compatível.

Os jogos compatíveis com o PS VR2 também são compatíveis com determinados estilos de jogo de RV:

• Os jogos para se jogar sentado podem ser jogados enquanto você estiver sentado.

• Os jogos para se jogar em pé podem ser jogador enquanto você estiver em pé.

• Os jogos em escala do ambiente exigem que você se movimente livremente em uma área de jogo maior de pelo menos 2 m x 2 m.

Verifique sempre a compatibilidade de um jogo ao comprá-lo na PlayStation Store.

Posso filtrar por jogos PS VR e PS VR2?

Sim. Para filtrar por RV, acesse a tela inicial dos jogos e selecione Biblioteca de jogos. Selecione a guia Sua coleção ou a guia Instalados e, em seguida, selecione Classificar e filtrar > RV

Quais controles são compatíveis com o PS VR2?

• Os controles PlayStation VR2 Sense™ são compatíveis apenas com consoles PS5.
  • Os controles PlayStation VR2 Sense™ são compatíveis apenas headsets PS VR2.
  • Alguns jogos do PS VR2 são compatíveis com os controles sem fio DualSense. Verifique a página do jogo na PlayStation Store para saber se o DualSense é compatível ou necessário.
  • Os sistemas PS VR2 não são compatíveis com os controles de movimento PlayStation Move.
  • Os sistemas PS VR2 não são compatíveis com os controles de mira do PlayStation VR.