Emparelhe o controle sem fio DUALSHOCK®4 com outros dispositivos

Emparelhe o controle sem fio DUALSHOCK®4 com o computador, Mac, Android e outros dispositivos iOS

Se quiser usar seu controle sem fio DUALSHOCK®4 com jogos e aplicativos compatíveis longe do console do PS4™, conecte-se via Bluetooth® em algumas etapas.

Dispositivos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK®4 Bluetooth®

Os dispositivos que usam os sistemas operacionais listados abaixo ou posteriores são compatíveis com conexões Bluetooth® do controle sem fio DUALSHOCK®4. Depois de se conectar, você poderá usar o controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis via Bluetooth®.

• Android™ 10
  • iOS 13
  • iPadOS 13
  • macOS Catalina
  • tvOS 13

É possível conectar um controle sem fio DUALSHOCK®4 a um computador com Windows por meio de um adaptador sem fio DUALSHOCK®4 USB ou cabo micro USB compatível.

Etapa 1: ative o modo de emparelhamento do controle sem fio DUALSHOCK®4

Para usar um controle em um dispositivo pela primeira vez, ative o modo de emparelhamento:

1. Verifique se a barra de luz no controle está desligada.
    Se a barra de luz estiver ligada, mantenha o botão PS pressionado até desligar. Se um cabo USB estiver conectado ao controle, desconecte-o.
  2. Enquanto mantém o botão SHARE (COMPARTILHAR) pressionado, mantenha o botão PS pressionado até que a barra de luz pisque.

Etapa 2: conecte o controle sem fio DUALSHOCK®4 via Bluetooth®

1. No seu dispositivo, vá até as configurações do Bluetooth® e ative o Bluetooth®.
  2. Busque por novos dispositivos e, em seguida, selecione o controle na lista de dispositivos.
    Quando o emparelhamento é concluído, a barra de luz para de piscar.

Um controle pode ser emparelhado com apenas um dispositivo por vez. Sempre que você trocar de dispositivo, deverá emparelhar o controle com o novo dispositivo.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Você pode usar o controle sem fio para jogar jogos transmitidos do seu console PS5™ ou PS4™ para dispositivos compatíveis, usando o aplicativo PS Remote Play.

Seu controle sem fio também pode ser usado para jogar jogos compatíveis com controles sem fio DUALSHOCK®4.

Se você estiver conectando um controle sem fio DUALSHOCK®4 a um dispositivo Sony Xperia compatível, todas as funções estarão disponíveis.

Para outros dispositivos, alguns recursos do controle sem fio estão indisponíveis quando conectados via Bluetooth®:

• Touchpad incompatível.
  • Não é possível alterar a cor da barra de luz.
  • Ruído, sensor de movimento e conector de entrada de áudio para fone de ouvido são incompatíveis.

Reconectar o controle sem fio DUALSHOCK®4 ao seu console

Para reconectar o controle sem fio ao console PS5 ou PS4, use um cabo USB compatível para a conexão e pressione o botão PS no controle sem fio. Você poderá então remover o cabo USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DUALSHOCK 4?

Se você seguiu as instruções acima, mas acredita que seu controle não está se conectando corretamente, visite a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace.