Parear controle sem fio DUALSHOCK®4 com um PC ou Mac

Se você deseja usar o controle sem fio DUALSHOCK 4 com jogos e aplicativos compatíveis em um PC ou Mac, não poderá fazer a conexão via Bluetooth ou cabo micro USB compatível.

Compatibilidade com o controle sem fio DUALSHOCK 4

É possível conectar um controle sem fio DUALSHOCK 4 a um PC com Windows por meio de Bluetooth ou de um cabo micro USB compatível. A compatibilidade com Bluetooth depende do hardware do computador. Siga as instruções abaixo para tentar uma conexão via Bluetooth. Se o PC não se conectar com o controle sem fio DUALSHOCK 4, conecte por meio de uma entrada micro USB para controlar jogos e aplicativos compatíveis.

Computadores Apple que utilizam macOS Catalina ou superior aceitam conexões via Bluetooth com controle sem fio DUALSHOCK 4.

ETAPA 1

Ativar o modo de pareamento do controle sem fio DUALSHOCK 4

Antes que seja possível conectar-se ao controle sem fio via Bluetooth, será necessário ativar o modo de pareamento:

1. Mantenha pressionados os botões PS e SHARE ao mesmo tempo no controle sem fio.
  2. A barra de luz na parte traseira do controle sem fio começará a piscar quando o modo de paramento for ativado.

ETAPA 2

Conectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 via Bluetooth
  1. No computador, vá para as Configurações do Bluetooth e ATIVE o Bluetooth.
  2. Selecione Verificar se há novos dispositivos e escolha Controle sem fio.

Agora você pode usar o seu controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis no seu dispositivo.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Você pode usar o controle sem fio para jogar partidas transmitidas do PS4 utilizando o aplicativo Remote Play no PC ou Mac.

É possível usar também o controle sem fio em jogos e aplicativos compatíveis com PCs ou Macs. Visite o site da distribuidora para verificar se o jogo ou o aplicativo são compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4.

Observe que alguns recursos do controle sem fio não estão disponíveis quando ele está conectado via Bluetooth:

• Touchpad não compatível

• Não é possível alterar a cor da barra de luz

• Ruído, sensor de movimento e conector de entrada de áudio para fone de ouvido

Reconectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 ao PlayStation®4

Para reconectar o controle sem fio ao PS4, utilize um cabo USB para a conexão e pressione o botão PS no controle sem fio.

Em seguida, você poderá remover o cabo USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DUALSHOCK 4?

Caso o controle pareça estar com defeito, acesse a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para verificar se o hardware está qualificado para reparo na garantia.