Parear headset sem fio PlayStation com consoles PS5™ e PS4™

Descubra como parear headsets sem fio Pulse, Platinum e Gold com consoles PS5 e PS4.

Parear headset sem fio PlayStation com consoles PS5 e PS4

1. Carregue o headset utilizando o cabo USB fornecido com o fone.
  2. Conecte o adaptador USB ao console.
  3. Ligue o headset e aguarde a luz azul parar de piscar e ficar contínua. A luz azul contínua indica pareamento efetuado com sucesso.
Enfrentando problemas?
  1. Certifique-se de que o adaptador sem fio esteja firmemente conectado ao console.
  2. Desligue o headset pressionando o botão OFF localizado ao lado de um dos fones e pressione ON novamente. A luz do headset pisca durante o pareamento.

PS5: Headsets sem fio compatíveis

• Headset sem fio Pulse 3D (modelo CFI-ZWH1/CFI-ZWD1)
  • Headset sem fio NEW Gold (modelo CUHYA-0080)
  • Headset sem fio Gold (modelo CECHYA-0083)
  • Headset sem fio estéreo Platinum (modelo CECHYA-0090)

PS4: Headsets sem fio compatíveis

• Headset sem fio NEW Gold (modelo CUHYA-0080)
  • Headset sem fio Gold (modelo CECHYA-0083)
  • Headset sem fio estéreo PULSE Elite (modelo CECHYA-0086)
  • Headset sem fio estéreo Platinum (modelo CECHYA-0090)
  • Headset sem fio estéreo PS3™ (CECHYA-0080)