Como conectar e carregar seu headset sem fio PULSE Elite

Descubra como conectar o headset sem fio PULSE Elite™ a um console PlayStation®5.

Como conectar seu headset sem fio PULSE Elite ao seu console PS5

Conecte seu headset sem fio PULSE Elite ao seu console PS5® usando o adaptador USB PlayStation Link™ incluso. O adaptador USB incluído é pareado com o headset assim que sai da caixa.

1. Certifique-se de que o console PS5 esteja ligado.
  2. Insira o adaptador USB em uma das portas USB Type-A no seu console.
  3. Pressione o botão PlayStation Link™ no headset para ligá-lo.
    Enquanto procura por uma conexão, o indicador de status no headset pisca em azul lentamente.
    Quando conectado, o indicador no headset fica azul contínuo e o indicador no adaptador fica branco contínuo.
  1. Siga as instruções na tela para fazer um conhecer seu headset.
  • O headset procura uma conexão por 30 segundos. Se não encontrar uma conexão disponível, o headset será desligado. Pressione o botão PS Link no headset para procurar uma conexão novamente.
  • Você pode controlar o volume por meio do headset e do console PS5.
  • Se houver headset emparelhado perto do console PS5 que esteja tentando se conectar, você poderá receber a notificação Dispositivo PS Link próximo na tela informando você. Siga as instruções na tela se quiser se conectar.

Como carregar seu headset sem fio PULSE Elite

Quando você liga ou desliga o seu headset sem fio PULSE Elite, o indicador de status pisca para mostrar o nível da bateria. Se o indicador piscar em vermelho, o nível da bateria do headset está baixo ou vazio.
Você pode carregar seu headset em qualquer porta USB Type-A compatível usando o cabo USB incluso.

1. Verifique se o dispositivo com a porta USB-A está ligado, como o console PS5 ou o PC/Mac®.
  2. Conecte o headset à porta USB-A usando o cabo USB incluso.
    O indicador no headset pisca lentamente na cor laranja durante o carregamento.
  3. Aguarde o carregamento do headset.
    Você pode usar o headset durante o carregamento, desde que o mantenha conectado ao dispositivo USB.
    O indicador apaga quando o carregamento é concluído.
  • Se quiser carregar o headset enquanto o console estiver no modo de repouso, será necessário ativar este recurso.
  • Quando a bateria do headset tiver descarregado, o carregamento completo leva aproximadamente 2,5 horas. Se quiser usar o headset antes, deixe-o carregar por 10 minutos para usar por 2 horas.
  • A bateria do headset tem até 20 horas de duração durante a reprodução de áudio e bate-papo com conexões PS Link e Bluetooth (a 25°C).

Você também pode carregar o seu headset na alça de alimentação do PULSE Elite.

Nível da bateria do seu headset sem fio PULSE Elite

O indicador de status pisca das seguintes maneiras para indicar o nível da bateria do seu headset sem fio PULSE Elite:

Cheia
Verde, pisca 3 vezes

Baixa
Vermelha, pisca 1 vez

Média
Laranja, pisca 2 vezes

Vazia
Vermelho, piscando rapidamente

• Você também pode verificar o nível da bateria do headset por meio do console, selecionando Acessórios no centro de controle.