Como solucionar problemas no headset sem fio PULSE Elite

Saiba como redefinir o headset sem fio PULSE Elite™ e o adaptador USB PlayStation Link.

Como redefinir o headset sem fio PULSE Elite

Se você estiver tendo problemas com o headset sem fio PULSE Elite, tente redefini-lo. A redefinição não afetará nenhum emparelhamento do PlayStation Link™ ou Bluetooth, nem as configurações de áudio.

1. Mantenha pressionado o botão PlayStation Link™ no headset por pelo menos 10 segundos.
    Enquanto você estiver segurando o botão, o headset é desligado.
  2. Pressione o botão PS Link no headset para ligá-lo novamente.
  3. Verifique se o problema com o headset foi corrigido.

Se você ainda tiver problemas após tentar redefinir, talvez seja necessário limpar todas as conexões pareadas do headset. Isso exclui todos os emparelhamentos PS Link e Bluetooth e as configurações de áudio.

1. Mantenha pressionado o botão do PS Link no headset e solte-o quando o indicador de status no headset piscar em azul rapidamente (aproximadamente por 8 segundos).
  2. Mantenha pressionado o botão do PS Link novamente e solte-o quando o indicador piscar em azul rapidamente (aproximadamente por 8 segundos).
    Se a limpeza for bem-sucedida, o indicador pisca brevemente em vermelho.

Como redefinir seu adaptador USB PlayStation Link

Reinicie o adaptador USB PlayStation Link™ se quiser limpar todas as conexões do PS Link.

Você pode redefinir o adaptador USB a partir de qualquer porta de carregamento USB Type-A.

1. Verifique se o dispositivo com a porta USB-A está ligado, como o console PlayStation®5 ou o PC/Mac.
  2. Insira o adaptador USB na porta USB-A do dispositivo.
  3. Mantenha pressionado o botão do PS Link no adaptador USB por 30 segundos.
  1. Veja se o adaptador foi redefinido com sucesso verificando se algum dos dispositivos PS Link anteriormente pareados se conecta automaticamente ao adaptador.
    Se eles não se conectarem automaticamente, a redefinição foi bem-sucedida.
    Se eles se conectarem automaticamente, a redefinição não foi concluída com sucesso.
  • Use um temporizador para manter o botão pressionado por 30 segundos para redefinir o adaptador.

Como solucionar problemas de som com estalos no PULSE Elite

Se o seu headset sem fio PULSE Elite tiver sido exposto a alta umidade, os drivers podem ficar úmidos e causar estalos mesmo quando o PULSE Elite estiver desligado.

1. Retire seu headset e desligue-o.
  2. Coloque o headset em uma área bem ventilada por 10 a 15 minutos.
  3. Ligue o headset e tente ouvir o áudio novamente.
  • Evite expor os drivers a um ambiente com alta umidade, como usar o headset com pele ou cabelo molhados.
  • Quando não estiver em uso, guarde o headset em um local seco.
  • Não tente enxugar os drivers com um secador de cabelo, ventilador ou qualquer outro método além dos instruções descritas acima, pois isso pode danificar o headset. Deixe os drivers secarem naturalmente ao ar livre.