Como conectar e carregar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore

Descubra como conectar os fones de ouvido sem fio PULSE Explore™ a um console PlayStation®5.

Como conectar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore ao seu console PS5

Conecte seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore ao seu console PS5® usando o adaptador USB PlayStation Link™. O adaptador USB incluído é emparelhado com os fones de ouvido assim que sai da caixa.

1. Certifique-se de que o console PS5 esteja ligado.
  2. Verifique se ambos os fones de ouvido estão encaixados no estojo de carregamento.
  3. Insira o adaptador USB em uma das portas USB Type-A no seu console.
  4. Remova ambos os fones de ouvido do estojo para conectá-los ao console.
    Quando conectado, o indicador de status no adaptador fica branco.
  1. Siga as instruções na tela para terminar de configurar seus fones de ouvido.
  • Os fones de ouvido procurarão uma conexão por 30 segundos. Se não encontrarem uma conexão disponível, serão desligados. Pressione o botão PlayStation Link™ em qualquer um dos fones de ouvido para procurar uma conexão novamente.
  • Você pode controlar o volume a partir dos fones de ouvido e do console PS5.
  • Se houver outro par de fones de ouvido pareado perto do console PS5 que esteja tentando se conectar, você poderá receber a notificação Dispositivo PS Link próximo na tela informando você. Siga as instruções na tela se quiser se conectar.
  • Use seus fones de ouvido para jogar com o PlayStation®VR2 assim que conectá-los ao seu console. Se você tiver fones de ouvido conectados ao seu headset de RV, desconecte-os antes de usar os fones de ouvido.

Como usar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore

Certifique-se de inserir e posicionar os fones de ouvido sem fio PULSE Explore nos ouvidos, conforme mostrado abaixo.

Escolha o tamanho da ponta do fone que seja mais confortável e que ofereça uma boa vedação acústica. Escolha seu favorito entre os quatro tamanhos incluídos na caixa. Os fones de ouvido já vêm pré-conectados com um par.

Para verificar se você está usando um tamanho adequado de ponta do fone de ouvido, tente o seguinte:

• Insira os fones de ouvido e tente falar em voz alta ou caminhar perto de uma fonte de som alto. Ruídos externos devem ficar um pouco abafados. O áudio deve ser reproduzido igualmente nos dois fones de ouvido.
  • Ouça músicas em um volume médio. O áudio dos dois fones de ouvido deve soar igual.
  • Verifique se há uma leve resistência ao remover os fones de ouvido. Os fones de ouvido não devem cair acidentalmente durante o uso.

Como atualizar o software de dispositivo dos seus fones de ouvido sem fio e do adaptador USB

As atualizações para seu adaptador USB e fones de ouvido sem fio PULSE Explore são adicionadas ao atualizar o software do sistema do console PS5. Verifique se os fones de ouvido e o adaptador estão atualizados com a versão mais recente disponível. Quando houver uma nova atualização disponível, siga as instruções na tela.

Você também pode verificar e atualizar manualmente o software do dispositivo.

Como carregar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore

Quando você abre o estojo de carregamento com os fones de ouvido sem fio PULSE Explore encaixados no estojo, o indicador de status pisca para mostrar o nível da bateria dos fones de ouvido. Se o indicador piscar em vermelho, os dados da bateria dos fones de ouvido estão baixos ou vazios.

1. Encaixe os fones de ouvido no estojo.
    O indicador no estojo pisca lentamente em laranja durante o carregamento.
  2. Aguarde até que seus fones de ouvido carreguem.
    O indicador apaga quando o carregamento é concluído.
  • Quando a bateria de seus fones de ouvido estiver vazia, o carregamento completo dos fones de ouvido levará aproximadamente 40 minutos. Se quiser usar os fones de ouvido antes, deixe-os carregar por 10 minutos para usar por 1,5 hora.

Como carregar o estojo de carregamento

Quando você fecha o estojo de carregamento com os fones de ouvido no estojo, o indicador de status pisca para mostrar o status da bateria do estojo. Se o indicador piscar em vermelho, o nível da bateria do estojo está baixa ou vazia.

Você pode carregar seu estojo em qualquer porta USB Type-A compatível usando o cabo USB incluso.

1. Verifique se o dispositivo com a porta USB-A está ligado, como o console PS5 ou o PC/Mac®.
  2. Conecte o estojo à porta USB-A usando o cabo USB.
    O indicador no estojo pisca lentamente em laranja durante o carregamento.
  3. Aguarde o carregamento do estojo.
    O indicador apaga quando o carregamento é concluído.
  • Quando a bateria do estojo de carregamento está vazia, o carregamento completo leva aproximadamente 1,5 hora.
  • Se quiser carregar o estojo enquanto o console estiver no modo de repouso, será necessário ativar este recurso.

Nível da bateria dos fones de ouvido sem fio e do estojo carregador PULSE Explore

O indicador de status pisca das seguintes maneiras para indicar o nível da bateria entre os fones de ouvido e o estojo:

Cheia
Verde, pisca 3 vezes

Baixa
Vermelha, pisca 1 vez

Média
Laranja, pisca 2 vezes

Vazia
Vermelho, piscando rapidamente

• Também é possível verificar o nível da bateria dos fones de ouvido e do estojo de carregamento no console, selecionando Acessórios no centro de controle.