Como ajustar o volume do PlayStation Link nos seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore

Descubra como ajustar as configurações de volume dos seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore™ usando o botão de volume ou pelas configurações no seu console PlayStation®5.

Como usar o botão de volume

Ambos os fones de ouvido têm um botão de volume na parte superior do fone. Use qualquer um para aumentar ou diminuir o volume do PlayStation Link™.

Use o ponto tátil “+” no lado do botão de volume para ajustar o volume sem tirar o fone.

• Você pode controlar o volume tanto nos fones de ouvido quanto no console PS5®.
  • Quando você ouve duas fontes de áudio ao mesmo tempo a partir do PS Link e de dispositivos Bluetooth, o botão de volume controla apenas o áudio do PS Link. Você precisa controlar o volume da sua conexão Bluetooth a partir do seu dispositivo móvel.