Como solucionar problemas em seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore

Saiba como redefinir seu fone de ouvido PULSE Explore™ e outras etapas de solução de problemas.

Como redefinir seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore

Se você estiver com problemas com os fones de ouvido, tente redefinir. A redefinição não afetará nenhum emparelhamento do PlayStation Link™ ou Bluetooth, nem as configurações de áudio.

1. Remova ambos os fones de ouvido do estojo carregador.
  2. Mantenha pressionado o botão PlayStation Link™ em um dos seus fones de ouvido por pelo menos 12 segundos.
  3. Repita isso no outro fone de ouvido.
  4. Encaixe ambos os fones de ouvido de volta no estojo.

Se você ainda tiver problemas após tentar redefinir, talvez seja necessário limpar todas as conexões pareadas dos fones de ouvido. Isso exclui todos os emparelhamentos PS Link e Bluetooth e as configurações de áudio.

1. Verifique se ambos os fones de ouvido estão no estojo de carregamento.
  2. Pressione rapidamente o botão do PS Link no estojo.
  3. Mantenha pressionado o botão do PS Link no estojo e solte-o quando o indicador de status no estojo piscar em azul rapidamente (aproximadamente 8 segundos).
  4. Enquanto o indicador estiver piscando, mantenha pressionado o botão do PS Link no estojo novamente por mais 8 segundos. Solte-o quando o indicador piscar rapidamente em azul.
    Se a limpeza for bem-sucedida, o indicador pisca brevemente em vermelho.

Como redefinir o estojo de carregamento

Se você estiver tendo problemas com o estojo, tente redefini-lo. A redefinição não afetará nenhum emparelhamento PS Link ou Bluetooth, nem as configurações de áudio.

1. Verifique se ambos os fones de ouvido estão no estojo de carregamento.
  2. Pressione rapidamente o botão do PS Link no estojo.
  3. Mantenha pressionado o botão PS Link no estojo por pelo menos 12 segundos.
  1. Solte o botão do PS Link quando o indicador parar de piscar.
    Ao concluir a redefinição, o indicador piscará brevemente em vermelho e, em seguida, em verde.

Como sincronizar os fones de ouvido sem fio PULSE Explore e o estojo de carregamento

Se os fones de ouvido e o estojo de carregamento tiverem problemas de sincronização, você poderá ver o indicador de status no estojo piscando em vermelho. Isso pode ser causado pelas seguintes situações:

• Você recebeu um fone de ouvido novo ou de substituição do Suporte do PlayStation.
  • Você tem dois conjuntos de fones de ouvido sem fio e não sabe quais fones de ouvido pertencem ao estojo.

Pode ser necessário sincronizar os fones de ouvido e o estojo para corrigir o problema. Isso exclui todos os emparelhamentos PS Link e Bluetooth e as configurações de áudio.

1. Verifique se ambos os fones de ouvido estão no estojo de carregamento.
  2. Mantenha pressionado o botão PS Link no estojo por 8 segundos.
    O indicador no estojo pisca em vermelho, em verde, em roxo e em azul.
  3. Mantenha pressionado o botão PS Link no estojo novamente por mais 8 segundos.
  4. Emparelhe os fones de ouvido novamente ao PS Link e/ou dispositivo(s) Bluetooth e verifique se os problemas de sincronização foram corrigidos.

Como redefinir seu adaptador USB PlayStation Link

Reinicie o adaptador USB PlayStation Link™ se quiser limpar todas as conexões do PS Link.

Você pode redefinir o adaptador USB a partir de qualquer porta de carregamento USB Type-A.

1. Verifique se o dispositivo com a porta USB-A está ligado, como o console PlayStation®5 ou o PC/Mac.
  2. Insira o adaptador USB na porta USB-A do dispositivo.
  3. Mantenha pressionado o botão do PS Link no adaptador USB por 30 segundos.
  1. Veja se o adaptador foi redefinido com sucesso verificando se algum dos dispositivos PS Link anteriormente pareados se conecta automaticamente ao adaptador.
    Se eles não se conectarem automaticamente, a redefinição foi bem-sucedida.
    Se eles se conectarem automaticamente, a redefinição não foi concluída com sucesso.
  • Use um temporizador para manter o botão pressionado por 30 segundos para redefinir o adaptador.