Como conectar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore a outros dispositivos

Descubra como conectar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore™ a um PC, Mac® ou dispositivo móvel compatível.

Como conectar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore a um PC ou Mac

Conecte seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore a PCs (Windows) ou Macs (macOS) compatíveis que tenham saída de áudio USB usando o adaptador USB PlayStation Link™. O adaptador USB incluído é emparelhado com os fones de ouvido assim que sai da caixa.

1. Certifique-se de que o PC ou MAC esteja ligado.
  2. Verifique se ambos os fones de ouvido estão encaixados no estojo de carregamento.
  3. Insira o adaptador USB em uma porta USB Type-A no PC/Mac.
  4. Remova ambos os fones de ouvido do estojo para conectá-los ao PC/Mac.
    Quando conectado, o indicador de status no adaptador fica branco.
  • Os fones de ouvido procurarão uma conexão por 30 segundos. Se não encontrarem uma conexão disponível, serão desligados. Pressione o botão PlayStation Link™ em qualquer um dos fones de ouvido para procurar uma conexão novamente.
  • Você pode controlar o volume do áudio do PS Link a partir dos seus fones de ouvido.
  • Talvez seja necessário selecionar "Adaptador PlayStation Link" como o dispositivo de áudio ativo em seu PC ou Mac.
  • Para obter informações sobre a compatibilidade e o uso do dispositivo, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com seus fones de ouvido.

Como emparelhar e conectar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore a um novo adaptador USB PlayStation Link

Você pode usar um segundo adaptador USB do PlayStation Link (vendido separadamente) para configurar outra conexão do PS Link a um dispositivo de áudio USB sem precisar desconectar seu primeiro adaptador USB. Por exemplo, você pode inserir um adaptador em seu console PlayStation®5 e um segundo adaptador em seu PC ou Mac.

Um novo adaptador USB independente não vem emparelhado com seus fones de ouvido imediatamente, então você precisa emparelhá-los primeiro.

1. Certifique-se de que o PC/Mac ou o console PS5® esteja ligado.
  2. Insira o adaptador USB em uma porta USB Type-A no seu PC/Mac ou console PS5.
  3. Verifique se ambos os fones de ouvido estão no estojo de carregamento.
  4. Mantenha pressionado o botão do PS Link no estojo e solte-o quando o indicador de status no estojo piscar em azul rapidamente (aproximadamente 8 segundos).
    Os fones de ouvido estarão no modo de emparelhamento quando o indicador azul piscar rapidamente.
  1. Pressione o botão do PS Link no adaptador USB.
    O indicador de status no adaptador pisca em branco enquanto procura um dispositivo PS Link.

Quando emparelhado e conectado, o indicador no estojo fica azul sólido e o indicador no adaptador fica branco sólido.

• Após o pareamento com o adaptador USB, os fones de ouvido também procurarão qualquer dispositivo Bluetooth emparelhado que esteja pronto para ser conectado. O indicador no estojo pisca lentamente do claro para o escuro por alguns segundos durante a pesquisa. Agora, você pode conectar seu dispositivo móvel aos fones de ouvido para ouvir áudio dos dois dispositivos ao mesmo tempo. A latência do áudio do PS Link não será afetada pela conexão simultânea com o áudio Bluetooth.
  • Os fones de ouvido permanecerão no modo de emparelhamento por até 30 segundos. Se não encontrarem uma conexão disponível, serão desligados. Mantenha pressionado o botão do PS Link no estojo por aproximadamente 8 segundos para iniciar o modo de pareamento novamente.
  • O adaptador USB procura uma conexão PS Link por até 30 segundos. Se não encontrar uma conexão disponível, o adaptador será desligado. Pressione o botão PS Link no adaptador para procurar uma conexão novamente.
  • Seus fones de ouvido podem ser emparelhados com até oito adaptadores USB PS Link, mas podem ser conectados e reproduzir áudio de apenas um adaptador por vez. Um adaptador USB pode emparelhar até oito dispositivos PS Link.
  • Você pode controlar o volume do áudio do PS Link a partir dos seus fones de ouvido.
  • Talvez seja necessário selecionar "Adaptador PlayStation Link" como o dispositivo de áudio ativo em seu PC ou Mac.
  • Para obter informações sobre a compatibilidade e o uso do dispositivo, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com seus fones de ouvido.

Como alternar entre as conexões do adaptador USB do PlayStation Link

Quando estiver usando os fones de ouvido sem fio PULSE Explore com o console PS5 e quiser mudar para o áudio do seu PC/Mac (ou vice-versa), siga estas etapas para mudar as conexões do PlayStation Link. Os fones de ouvido devem ter sido emparelhados com os adaptadores inseridos no console PS5 e no PC/Mac.

1. Certifique-se de que o PC/Mac esteja ligado e de que um adaptador USB PS Link esteja inserido na porta USB Type-A.
  2. Remova um ou ambos os fones de ouvido do estojo de carregamento.
    Seus fones de ouvido se conectam automaticamente ao último dispositivo conectado.
  3. Mantenha pressionado o botão do PS Link em um dos seus fones de ouvido por aproximadamente 2 segundos.
  4. Pressione o botão PS Link no adaptador USB inserido no PC/Mac.
    O indicador de status no adaptador pisca em branco enquanto procura um dispositivo PS Link. Quando conectado, o indicador fica branco.

Como exemplo, veja o visual abaixo. O adaptador USB inserido no console é o "adaptador A". O adaptador USB inserido no seu PC é o "adaptador B".

1. Verifique se o console PS5 está ligado e se um adaptador USB PS Link está inserido em uma das suas portas USB-A.
  2. Remova um ou ambos os fones de ouvido do estojo de carregamento.
    Seus fones de ouvido se conectam automaticamente ao último dispositivo conectado.
  3. Mantenha pressionado o botão do PS Link em um dos seus fones de ouvido por aproximadamente 2 segundos.
  1. Siga as instruções na tela quando a notificação Dispositivo PS Link próximo aparecer na tela conectada ao seu console.
  • Se o console PS5 ou o PC/Mac estiver desligado quando você tentar alternar as conexões, os fones de ouvido não se conectarão a ele. Seus fones de ouvido se conectam novamente ao último dispositivo conectado.
  • Você pode conectar e ouvir apenas uma conexão PS Link por vez quando seus fones de ouvido estiverem emparelhados com dois ou mais adaptadores USB PS Link.
  • É possível controlar o volume a partir dos fones de ouvido, do console ou do PC/Mac.
  • A notificação Dispositivo PS Link próximo aparece somente se o adaptador USB emparelhado estiver inserido no console PS5. Se a notificação não aparecer na tela, pressione o botão PS Link no adaptador.
  • Você também pode alternar conexões de áudio entre seu console PS5 e o reprodutor remoto PlayStation Portal™.

Como usar os botões do PlayStation Link nos fones de ouvido sem fio e no estojo carregador do PULSE Explore

Use o botão PS Link nos seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore e o estojo de carregamento para acessar as diferentes funções que podem ser ativadas com toques curtos ou longos.

Funções do botão PS Link nos fones de ouvido sem fio PULSE Explore

Remova um ou ambos os fones de ouvido do estojo para ativar as seguintes funções. Se você estiver usando os dois fones de ouvido, só precisará pressionar um botão do PS Link em cada um dos fones.

• Coloque os seus fones de ouvido para pesquisar e conectar-se ao último dispositivo conectado (PS Link ou dispositivo Bluetooth).
  • Cancelar a pesquisa de uma conexão existente ou um novo emparelhamento. Seus fones de ouvido se conectam novamente ao último dispositivo conectado.
  • Exibe os controles de Áudio a partir do centro de controle.

• Desativar a conexão atual e iniciar a conexão com um PS Link ou dispositivo Bluetooth emparelhado anteriormente.

• Redefina seus fones de ouvido (isso não exclui nenhum emparelhamento ou configuração).

Funções dos botões do PS Link no estojo de carregamento

Dependendo do toque, um ou ambos os fones de ouvido devem estar encaixados no estojo para ativar a maioria das funções a seguir.

Pelo menos um fone de ouvido deve estar encaixado no estojo.

• Coloque os seus fones de ouvido para pesquisar e conectar-se ao último dispositivo conectado (PS Link ou dispositivo Bluetooth).
  • Cancelar a pesquisa de uma conexão existente ou um novo emparelhamento. Seus fones de ouvido se conectam novamente ao último dispositivo conectado.

Pelo menos um fone de ouvido deve estar encaixado no estojo.

• Desativar a conexão atual e iniciar a conexão com um PS Link ou dispositivo Bluetooth emparelhado anteriormente.

Ambos os fones de ouvido devem estar encaixados no estojo.

• Parear com um novo PS Link ou dispositivo Bluetooth.

Ambos os fones de ouvido devem estar encaixados no estojo.

• Limpe todas as conexões pareadas dos fones de ouvido. Tenha cuidado, pois isso exclui todos os emparelhamentos do PS Link e do Bluetooth e as configurações de áudio.

Ambos os fones de ouvido devem estar encaixados no estojo.

• Reinicie o estojo (isso não exclui nenhum emparelhamento ou configuração).

O adaptador USB do PlayStation Link (CFI-ZWA2) também tem um botão PS Link com diferentes funções.

• Procure uma conexão PS Link.
  • Reinicie o adaptador (isso limpa todos os emparelhamentos do PS Link).

Como emparelhar e conectar seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore a dispositivos móveis por Bluetooth

Conecte seus fones de ouvido sem fio PULSE Explore a dispositivos móveis que sejam compatíveis com uma conexão Bluetooth.

Primeiro, você precisa emparelhar seus fones de ouvido ao dispositivo móvel para configurar uma conexão Bluetooth.

1. Verifique se o Bluetooth está "ativado" nas configurações de Bluetooth do seu dispositivo móvel.
  2. Verifique se ambos os fones de ouvido estão no estojo de carregamento.
  3. Mantenha pressionado o botão do PS Link no estojo e solte-o quando o indicador de status no estojo piscar em azul rapidamente (aproximadamente 8 segundos).
    Os fones de ouvido estarão no modo de emparelhamento quando o indicador piscar rapidamente em azul.
  1. Ative o Bluetooth em seu dispositivo e, em seguida, selecione “PULSE Explore” na lista de dispositivos Bluetooth.
    Quando pareado e conectado, o indicador no estojo fica azul constante.
  • Após o emparelhamento com o dispositivo móvel, os seus fones de ouvido também buscam qualquer dispositivo PS Link emparelhado que esteja pronto para ser conectado. O indicador pisca lentamente, ligando e desligando, por alguns segundos, durante a busca. Você pode conectar seu console PS5 ou PC aos fones de ouvido neste momento para ouvir áudio dos dois dispositivos ao mesmo tempo. A latência do áudio do PS Link não será afetada pela conexão simultânea com o áudio Bluetooth.
  • Os fones de ouvido permanecerão no modo de emparelhamento por até 30 segundos. Se não encontrarem uma conexão disponível, serão desligados. Mantenha pressionado o botão do PS Link no estojo por aproximadamente 8 segundos para iniciar o modo de pareamento novamente.
  • Seus fones de ouvido podem emparelhar até 10 dispositivos Bluetooth, mas podem ser conectados e reproduzir áudio de apenas um dispositivo Bluetooth por vez.
  • O botão de volume controla apenas o áudio do PS Link do seu console ou PC/Mac. Quando os fones de ouvido estão conectados a um dispositivo Bluetooth, você precisa controlar o volume a partir do seu dispositivo móvel. Quando você ouve duas fontes de áudio ao mesmo tempo a partir do PS Link e de dispositivos Bluetooth, o botão de volume controla apenas o áudio do PS Link.
  • Para obter informações sobre a compatibilidade e o uso do dispositivo, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo. Nem todos os dispositivos funcionam com seus fones de ouvido.

Como conectar os fones de ouvido sem fio PULSE Explore ao PS Portal

Você pode emparelhar e conectar seus fones de ouvido ao seu reprodutor remoto PlayStation Portal™ e alternar as conexões de áudio entre o PS Portal e o console PS5 por meio de conexões PlayStation Link.