Como conectar o dispositivo PS Link ao PS Portal

Saiba como emparelhar e conectar os seguintes dispositivos PlayStation Link™ ao reprodutor remoto PlayStation Portal™.

Como emparelhar e conectar o headset sem fio com o PS Portal

Para usar o headset sem fio PULSE Elite™ pela primeira vez com o PS Portal, você precisa emparelhá-los. Certifique-se de ter concluído a configuração inicial de seu Portal PS antes de fazer o pareamento.

1. Ligue o seu PS Portal.
  2. Mantenha pressionado o botão do PlayStation Link™ no headset e solte-o quando o indicador de status piscar em azul rapidamente (aproximadamente por 8 segundos).
    O headset está no modo de pareamento quando o indicador piscar rapidamente em azul.
  1. Pressione o botão PS em seu PS Portal.
    Quando estiver emparelhado e conectado, o indicador no headset ficará azul sólido e o PS Portal exibirá o estado conectado.
  • Após o emparelhamento com o PS Portal, o headset também procurará qualquer dispositivo Bluetooth emparelhado que esteja pronto para ser conectado. O indicador no headset pisca lentamente do claro para o escuro por alguns segundos durante a procura. Agora, você pode conectar seu dispositivo móvel ao headset para ouvir áudio dos dois dispositivos ao mesmo tempo.
  • O headset permanece no modo de pareamento por até 30 segundos. Se não encontrar uma conexão disponível, o headset será desligado. Mantenha pressionado o botão do PS Link no headset por aproximadamente 8 segundos para iniciar o modo de pareamento novamente.

Como emparelhar e conectar fones de ouvido sem fio com o PS Portal

Para usar os fones de ouvido sem fio PULSE Explore™ pela primeira vez com o PS Portal, você precisa emparelhá-los. Certifique-se de ter concluído a configuração inicial de seu Portal PS antes de fazer o pareamento.

1. Ligue o seu PS Portal.
  2. Certifique-se de que os dois fones de ouvido estejam no estojo de carregamento.
  3. Mantenha pressionado o botão do PlayStation Link™ no estojo e solte-o quando o indicador de status no estojo piscar em azul rapidamente (aproximadamente 8 segundos). Os fones de ouvido estarão no modo de emparelhamento quando o indicador piscar rapidamente em azul.
  1. Pressione o botão PS em seu PS Portal.
    Quando estiver emparelhado e conectado, o indicador no estojo fica azul e o PS Portal mostra um estado conectado.
  • Após o emparelhamento com o PS Portal, seus fones de ouvido também procurarão qualquer dispositivo Bluetooth emparelhado que esteja pronto para ser conectado. O indicador no estojo pisca lentamente do claro para o escuro por alguns segundos durante a pesquisa. Agora, você pode conectar seu dispositivo móvel aos fones de ouvido para ouvir áudio dos dois dispositivos ao mesmo tempo.
  • Os fones de ouvido permanecerão no modo de emparelhamento por até 30 segundos. Se não encontrarem uma conexão disponível, serão desligados. Mantenha pressionado o botão do PS Link no estojo por aproximadamente 8 segundos para iniciar o modo de pareamento novamente.

Como alternar as conexões de áudio entre o console PS5 e o PS Portal

Quando estiver usando o dispositivo PS Link no console PlayStation®5 e quiser alternar para o áudio no reprodutor remoto PlayStation Portal (ou vice-versa), siga estas etapas para alternar as conexões do PlayStation Link.

Alternar conexões no headset sem fio

Certifique-se de que o headset sem fio PULSE Elite tenha sido emparelhado ao console PS5® e ao PS Portal.

1. Certifique-se de que o console PS Portal esteja ligado.
  2. Mantenha pressionado o botão PS Link no headset e solte-o quando o indicador de status piscar em branco (aproximadamente por 2 segundos). O indicador pisca lentamente do claro para o escuro durante a procura por uma conexão emparelhada anteriormente.
  1. Siga as instruções na tela quando a notificação Dispositivo PS Link próximo aparecer na tela do seu PS Portal.
    Quando conectado, o indicador no headset ficará azul sólido e o PS Portal exibirá um estado conectado.
  • Se o PS Portal estiver desligado quando você tentar alternar as conexões, o headset não será conectado a ele. O headset se conecta novamente ao console.
  • Se a notificação não for exibida na tela, pressione o botão PS Link no seu PS Portal.
  1. Certifique-se de que o console PS5 esteja ligado e que o adaptador USB PlayStation Link™ esteja inserido no console.
  2. Mantenha pressionado o botão do PS Link no headset por aproximadamente 2 segundos e solte-o quando o indicador de status piscar em branco.
    O indicador pisca lentamente do claro para o escuro durante a procura por uma conexão pareada anteriormente.
  1. Siga as instruções na tela quando a notificação Dispositivo PS Link próximo aparecer na tela conectada ao seu console.
    Quando conectado, o indicador no headset fica azul contínuo e o indicador no adaptador fica branco contínuo.
  • Se o console PS5 estiver desligado ao tentar alternar as conexões, o headset não será conectado. O headset se conecta novamente ao PS Portal.
  • Se a notificação não aparecer na tela, pressione o botão PS Link no adaptador.

Como alternar conexões nos fones de ouvido sem fio

Certifique-se de que os fones de ouvido PULSE Explore foram emparelhados com o console PS5 e o PS Portal.

1. Certifique-se de que o console PS Portal esteja ligado.
  2. Mantenha pressionado o botão do PS Link no fone de ouvido por aproximadamente 2 segundos.
  1. Siga as instruções na tela quando a notificação Dispositivo PS Link próximo aparecer na tela do seu PS Portal.
    Quando estiver conectado, seu PS Portal mostra o estado de conectado.
  • Se o PS Portal estiver desligado quando você tentar alternar as conexões, os fones de ouvido não se conectarão a ele. Seus fones de ouvido se conectam novamente ao console.
  • Se a notificação não for exibida na tela, pressione o botão PS Link no seu PS Portal.
  1. Certifique-se de que o console PS5 esteja ligado e que o adaptador USB PlayStation Link™ esteja inserido no console.
  2. Mantenha pressionado o botão do PS Link no fone de ouvido por aproximadamente 2 segundos.
  1. Siga as instruções na tela quando a notificação Dispositivo PS Link próximo aparecer na tela conectada ao seu console.
    Quando estiver conectado, o indicador no adaptador fica branco.
  • Se o seu console PS5 estiver desligado ao tentar mudar as conexões, os seus fones de ouvido não vão se conectar. Seus fones de ouvido se conectam novamente ao PS Portal.
  • Se a notificação não aparecer na tela, pressione o botão do PS Link no seu adaptador USB.
  • Você poderá conectar e ouvir apenas uma conexão PS Link por vez quando seus fones de ouvido estiverem pareados a um adaptador USB e ao seu PS Portal.
  • É possível controlar o volume a partir do dispositivo PS Link, console ou PS Portal.
  • Para obter mais informações sobre seu PS Portal, consulte o Guia do usuário do reprodutor remoto PlayStation Portal.