Problemas de imagem ou som no console PlayStation®5

Saiba como resolver problemas de imagem e som em consoles PS5™.

Medidas de solução de problemas de imagem ou som em consoles PS5™

Se você estiver enfrentando problemas graves que começaram a partir de uma atualização de software anterior, atualize para o software do sistema mais atual de seu console.

1. Conecte o console diretamente à porta HDMI da TV. Remover de todos os outros dispositivos de áudio ou vídeo pode resolver problemas de imagem ou som.
  2. Verifique se a TV está na entrada correta.
  3. Tente usar um cabo HDMI diferente.
  4. Tente usar uma entrada da TV e uma porta HDMI diferentes.

Se você ainda estiver tendo problemas, visite Fix & Replace.

Está com problemas de áudio em 3D no PS5?

O áudio em 3D PS5 é atualmente compatível apenas em headsets.