Transmita em consoles PS5™

Como transmitir o jogo com a opção Transmitir em consoles PlayStation®5

Transmita seu jogo ao vivo e permita que seus amigos e seguidores façam parte da experiência do jogo enquanto assistem e comentam sobre a ação.

Vincule uma conta de streaming aos consoles PS5™

Para transmitir, você precisa vincular contas como YouTube ou Twitch à sua conta na PlayStation™Network. Você pode fazer isso ao iniciar uma transmissão pela primeira vez ou pela tela inicial:

• Selecione Configurações > Usuários e contas > Vincular a outros serviços.

Suas transmissões podem alcançar um público amplo. Para limitar quem pode assistir às suas transmissões, defina as configurações de privacidade em suas contas vinculadas.

Transmita seu jogo em consoles PS5

1. Pressione o botão criar e selecione Transmitir.
  2. Selecione o serviço de transmissão desejado.
  3. Insira suas informações de transmissão.
    Quando quiser incluir vídeo da sua câmera ou áudio do bate-papo por voz, selecione Opções de transmissão e, em seguida, personalize o modo de transmissão.
  4. Quando tudo estiver pronto, selecione Ao vivo para começar a transmissão.
    O cartão de transmissão aparece no centro de controle.

A transmissão fica travada em “preparação” durante a transmissão

Alguns serviços de streaming exigem 2FA (Autenticação de dois fatores). Pode ser necessário ativar a 2FA em sua conta vinculada para usar a opção Transmitir no console PS5.

Defina as configurações da opção Transmitir

Para definir as configurações de transmissão, acesse a tela inicial e selecione Configurações > Capturas e transmissões > Transmissões. Você pode ajustar o seguinte:

Defina a resolução e a taxa de quadros para transmitir seu jogo. As resoluções disponíveis variam de acordo com o serviço.

Escolha se deseja incluir áudio de microfone e áudio de party na sua transmissão.

Lembre-se de informar com antecedência aos membros da party que as vozes deles farão parte da sua transmissão.

Personalize as configurações de posição, tamanho e brilho da imagem, entre outras.

Escolha se deseja mostrar sobreposições para comentários do espectador e para quando novos usuários começarem a assistir sua transmissão. Você também pode escolher em que parte da tela quer que eles apareçam.

Ative Converter transmissão de bate-papo em fala para permitir que os comentários do espectador sejam lidos em voz alta durante transmissões e defina as configurações de velocidade, tom e volume de voz. Essa opção está disponível somente para idiomas compatíveis.

• Somente a tela e o áudio do jogo são compartilhados. Outras telas e telas de aplicativos que não sejam de jogos não ficarão visíveis para os seus espectadores.
  • Dependendo do jogo, algumas cenas podem não aparecer para os seus espectadores.
  • Suas informações e preferências de transmissão estão salvas desde a última vez que você usou a transmissão.
  • Lembre-se de avisar as pessoas no bate-papo por voz da party quando você incluir áudio na transmissão. Elas podem definir suas configurações e seu dispositivo se quiserem compartilhar suas vozes.

O que está no cartão de transmissão do PS5?

A) Tempo decorrido
Acompanhe o tempo de transmissão.

B) Espectadores
A quantidade de pessoas que está assistindo à sua transmissão.

C) Opções de transmissão
Desativa ou ativa o som do microfone

Quando seus espectadores puderem ouvir sua voz, tente narrar sua experiência de jogo.

Opções da câmera
Liga ou desliga a câmera. Quando estiver ligada, posicione o feed da câmera na  tela.

Opções de sobreposição
Exibir bate-papo
: Veja o que seus espectadores têm a dizer, mostrando o bate-papo. Você pode até mesmo fazer com que os comentários sejam lidos em voz alta para você. Para isso, basta ativar a opção de bate-papo em fala.

Exibir atividade: Visualize atualizações, como novos espectadores e novos seguidores.

Posição: Mova a tela do bate-papo para onde for mais confortável para você.

D) Pausar transmissão
Use esse recurso para dizer aos espectadores que eles devem esperar enquanto você se ausenta por um momento. O feed da câmera é colocado em espera, e todo o áudio é silenciado até que você volte.

E) Parar transmissão
Finalize sua transmissão ao vivo.

Como visualizar as transmissões arquivadas de outro jogador

1. Pressione o botão PS para abrir o centro de controle e selecione Game Base.
  2. Selecione Amigos ou Pesquisar e, em seguida, selecione um jogador para visualizar o perfil dele.
  3. Selecione a guia Compartilhado para revelar suas transmissões arquivadas.