Transmissão nos consoles PS5

Como transmitir o jogo com a opção Transmitir em consoles PS5

Transmita seu jogo ao vivo em seu console PlayStation®5 e permita que seus amigos e seguidores façam parte da experiência enquanto assistem e comentam sobre a ação.

Como preparar uma transmissão nos consoles PS5

Para transmitir, você precisa vincular contas como YouTube ou Twitch à sua conta na PlayStation™Network. Você pode fazer isso ao iniciar uma transmissão pela primeira vez ou pela tela inicial:

1. Selecione Configurações > Usuários e contas.
  2. Selecione Vincular a outros serviços.
  • Para verificar se você já vinculou um serviço, selecione Transmitir no centro de controle. Vinculado aparecerá ao lado dos serviços vinculados.
  • Suas transmissões podem alcançar um público amplo. Para limitar quem pode assistir às suas transmissões, defina as configurações de privacidade em suas contas vinculadas.
  • Quer ser incluído nas suas transmissões? Use a câmera HD (série CFI-ZEY) ou a câmera para PlayStation (série CUH-ZEY) e participe de sua transmissão ao vivo (câmeras vendidas separadamente).

Como transmitir seu jogo em consoles PS5

1. Pressione o botão criar e selecione Transmitir.
  2. Selecione o serviço de transmissão desejado.
  3. Insira suas informações de transmissão.
    Quando quiser incluir vídeo da sua câmera ou áudio de sua party, selecione Opções de transmissão e, em seguida, personalize o modo de transmissão.
  4. Quando tudo estiver pronto, selecione Ao vivo  e sua transmissão terá início.
    O cartão de transmissão aparece no centro de controle.

Como definir configurações de transmissão

1. Na tela principal, selecione Configurações > Capturas e Transmissões.
  2. Selecione Transmissões É possível ajustar as seguintes características:

Defina a resolução e a taxa de quadros para transmitir seu jogo. As resoluções disponíveis variam de acordo com o serviço.

Escolha se deseja incluir áudio de microfone e áudio de party na sua transmissão.

Lembre-se de informar com antecedência aos membros da party que as vozes deles farão parte da sua transmissão.

Personalize as configurações de posição, tamanho e brilho da imagem, entre outras.

Escolha se deseja mostrar sobreposições para comentários do espectador e para quando novos usuários começarem a assistir sua transmissão. Você também pode escolher em que parte da tela quer que eles apareçam.

Ative Converter transmissão de bate-papo em fala para permitir que os comentários do espectador sejam lidos em voz alta durante transmissões e defina as configurações de velocidade, tom e volume de voz. Essa opção está disponível somente para idiomas compatíveis.

• Somente a tela e o áudio do jogo são compartilhados. Outras telas e telas de aplicativos que não sejam de jogos não ficarão visíveis para os seus espectadores.
  • Dependendo do jogo, algumas cenas podem não aparecer para os seus espectadores.
  • Suas informações e preferências de transmissão estão salvas desde a última vez que você usou a transmissão.
  • Lembre-se de avisar as pessoas no bate-papo por voz da party quando você incluir áudio na transmissão. É possível definir suas configurações e seu dispositivo caso queira compartilhar sua voz.

Como encontrar uma transmissão para assistir

Assista pessoas do mundo todo jogarem seus jogos a partir do vasto catálogo disponível para seu console PS5. É possível encontrar transmissões nos seguintes locais:

• Hub
    Assistir à transmissão de um jogo que você possua através do hub do jogo.
  • Explorar na central de jogos
    Assistir transmissões ao vivo de jogos que você joga.
  • Perfil de jogador
    Vá até o perfil de um jogador para assistir sua transmissão ao vivo, junto de outras transmissões arquivadas.

A transmissão fica travada em “preparação” durante a transmissão

Alguns serviços de streaming exigem 2FA (Autenticação de dois fatores). Pode ser necessário ativar a 2FA em sua conta vinculada para usar a opção Transmitir no console PS5.

O que está no cartão de transmissão do PS5?

A) Tempo decorrido
Acompanhe o tempo de transmissão.

B) Espectadores
A quantidade de pessoas que está assistindo à sua transmissão.

C) Opções de transmissão
Desativa ou ativa o som do microfone

Quando seus espectadores puderem ouvir sua voz, tente narrar sua experiência de jogo.

Opções da câmera
Liga ou desliga a câmera. Quando estiver ligada, posicione o feed da câmera na  tela.

Opções de sobreposição
Exibir bate-papo
: Veja o que seus espectadores têm a dizer, mostrando o bate-papo. Você pode até mesmo fazer com que os comentários sejam lidos em voz alta para você. Para isso, basta ativar a opção de bate-papo em fala.

Exibir atividade: Visualize atualizações, como novos espectadores e novos seguidores.

Posição: Mova a tela do bate-papo para onde for mais confortável para você.

D) Pausar transmissão
Use esse recurso para dizer aos espectadores que eles devem esperar enquanto você se ausenta por um momento. O feed da câmera é colocado em espera, e todo o áudio é silenciado até que você volte.

E) Parar transmissão
Finalize sua transmissão ao vivo.

Como visualizar as transmissões arquivadas de outro jogador

1. Pressione o botão PS para abrir o centro de controle e selecione Game Base.
  2. Selecione Amigos ou Pesquisar e, em seguida, selecione um jogador para visualizar o perfil dele.
  3. Selecione a guia Compartilhado para revelar suas transmissões arquivadas.