Vincular serviços em consoles PS5

Como vincular serviços aos consoles PS5

Saiba como vincular suas contas de redes sociais e serviços de streaming à sua conta em um console PlayStation®5.

Vincular suas contas de redes sociais e streaming permite que você expanda sua experiência com o PlayStation para além do console PS5™:

Quando for necessário vincular um serviço antes de usá-lo, você verá uma mensagem na tela. Siga as instruções na tela e insira suas informações.

Como vincular um serviço aos consoles PS5

1. Na tela inicial, selecione Configurações > Usuários e contas > Serviços vinculados.
    Todos os serviços disponíveis estão listados. Caso você não veja um serviço, pode ser que ele esteja indisponível no seu país ou região.
  2. Selecione o serviço que você deseja vincular na lista e, em seguida, selecione Vincular conta.
  3. Siga as instruções na tela para vincular o serviço.
    “Vinculado” aparecerá ao lado de serviços vinculados na etapa 1.
  • Ao vincular um serviço, você permitirá que alguns dados da sua conta do serviço vinculado sejam compartilhados com a PlayStation.
  • Alguns serviços podem ser vinculados por meio de aplicativos no seu console. Selecione o aplicativo para o serviço que você deseja vincular em Todos os aplicativos na página inicial de mídia. Depois, siga as instruções na tela para vincular o serviço.
  • Também é possível vincular alguns serviços de streaming ao realizar transmissões da sua gameplay ou compartilhar capturas pela primeira vez.

Como desvincular um serviço dos consoles PS5

1. Na tela inicial, selecione Configurações > Usuários e contas > Serviços vinculados.
  2. Selecione o serviço que você deseja desvincular na lista e, em seguida, selecione Desvincular conta.
  3. Selecione Sim, desvincular.
    O serviço será desvinculado e Vinculado não será mais exibido ao lado do serviço.