Vincular redes sociais e serviços de streaming em consoles PS5

Como vincular redes sociais e serviços de streaming aos consoles PS5

Saiba como vincular suas contas de redes sociais e serviços de streaming à sua conta em um console PlayStation®5.

Vincular suas contas de redes sociais e streaming permite que você expanda sua experiência com o PlayStation para além do console PS5™:

Quando for necessário vincular um serviço antes de usá-lo, você verá uma mensagem na tela. Siga as instruções na tela e insira suas informações.

Como vincular um serviço aos consoles PS5

1. Na tela principal, selecione Configurações> Usuários e contas > Vincular a outros serviços.
    Todos os serviços disponíveis estão listados. Caso você não veja um serviço, pode ser que ele esteja indisponível no seu país ou região.
  2. Selecione o serviço que você deseja vincular na lista e, em seguida, selecione Vincular conta.
  3. Siga as instruções na tela para vincular o serviço.
    “Vinculado” aparecerá ao lado de serviços vinculados na etapa 1.
  1. Na tela principal, selecione Configurações> Usuários e contas > Vincular a outros serviços.
  2. Selecione o serviço que você deseja desvincular na lista e, em seguida, selecione Desvincular conta.
  3. Selecione Sim, desvincular.
    O serviço será desvinculado e Vinculado não será mais exibido ao lado do serviço.
  • Você pode vincular alguns serviços por meio de aplicativos no seu console. Selecione o aplicativo para o serviço que você deseja vincular em Todos os aplicativos na página inicial de mídia. Depois, siga as instruções na tela para vincular o serviço.
  • Ao realizar uma transmissão pela primeira vez, é possível selecionar Transmitir em um centro de controle para uma maneira alternativa de vincular alguns serviços de streaming ao vivo.