Compartilhar capturas de tela e videoclipes nos consoles PS5™

Como compartilhar capturas de tela e videoclipes nos consoles PlayStation®5

Refine suas capturas de tela e videoclipes nos consoles PS5™ e crie memórias duradouras dos seus jogos.

Como editar videoclipes e capturas de tela nos consoles PS5

Vá para a página inicial dos jogos e selecione Galeria de mídia para ver todas as suas capturas. Abra uma captura e selecione Editar. Você pode editar suas capturas das seguintes maneiras:

Cortar
Gire e enquadre sua captura de tela.

Adicionar texto
Escreva uma mensagem para inserir um texto sobreposto.

Recortar
Remova o excesso de tempo no início ou no fim de um videoclipe. Antes de salvar o videoclipe, selecione Visualizar para ver como ele ficou.

Imagem de capa
Defina a capa da miniatura para o vídeo.

Você também pode capturar um momento no videoclipe como uma captura de tela. Para fazer isso, selecione Fazer captura de tela.

Como editar videoclipes e capturas de tela com o Share Factory Studio

Use o Share Factory Studio para editar ainda mais suas capturas e adicionar efeitos e músicas. Para começar a criar seus projetos de vídeo, vá para a página inicial dos jogos e selecione Share Factory Studio.

• O conteúdo exportado do Share Factory Studio é salvo no armazenamento do console e pode ser acessado na Galeria de mídia

Editor de vídeo
Crie vídeos com visual profissional adicionando comentários de voz, introduções, transições e efeitos, como câmera lenta e lapso de tempo. O editor de vídeo oferece mais opções, permitindo vídeos mais longos e edição detalhada.

Editor de fotos
Crie sua própria montagem de capturas de tela com texto, filtros, stickers e muito mais.

Caixa de ferramentas
Conecte uma unidade USB e importe suas imagens, vídeos e músicas favoritas para usar no Share Factory Studio.

Feed de notícias
Veja as novidades do Share Factory Studio.

Precisa de ajuda?
Pressione o botão de opções no controle em qualquer tela de edição e consulte o manual do Share Factory Studio.

Como compartilhar videoclipes e capturas de tela nos consoles PS5

Compartilhe capturas de tela e videoclipes para mostrar os pontos altos do seu jogo aos seus amigos e seguidores.

• Você pode compartilhar apenas um videoclipe por vez. Você pode compartilhar apenas quatro capturas de tela por vez. Ao compartilhar um videoclipe em uma party, o limite de tempo é de 3 minutos.

1. Pressione o botão PS para acessar o centro de controle e selecione o cartão Criado recentemente.
  2. Escolha um videoclipe ou uma captura de tela e selecione Compartilhar.
  3. Selecione um serviço de redes sociais ou um amigo na PSN para compartilhar.
  4. Você pode escrever uma mensagem para o destinatário ou incluir outras capturas, selecionando Anexar.
  5. Selecione Enviar.
    Uma notificação informa quando sua captura é compartilhada.

1. Vá para a página inicial dos jogos e selecione Galeria de mídia.
  2. Escolha um videoclipe ou uma captura de tela e selecione Compartilhar.
    Você também pode escolher várias capturas com a opção Selecionar várias e, depois, Compartilhar.
  3. Selecione um serviço de redes sociais ou um amigo na PSN para compartilhar.
    Quando quiser compartilhar com uma party, você pode escolher uma existente ou criar uma nova.
  4. Você pode escrever uma mensagem para o destinatário ou incluir outras capturas, selecionando Capturas de tela e videoclipes.
  5. Selecione Enviar.
    Uma notificação informa quando sua captura é compartilhada.