Exibir capturas de tela e videoclipes nos consoles PS5™

Como visualizar capturas de tela e videoclipes nos consoles PS5™

As capturas de tela e os videoclipes podem ser acessados no cartão Criado recentemente e no aplicativo Galeria de mídia.

Capture o momento nos consoles PS5

Salve os momentos memoráveis dos seus jogos fazendo capturas de tela e gravando videoclipes. Para capturar sua partida, pressione o botão Criar no seu controle sem fio DualSense™ e selecione um método de captura no menu Criar.

Como exibir capturas recentes nos consoles PS5

Você pode visualizar até 15 das suas capturas mais recentes pelo cartão Criado recentemente. Há duas maneiras para abrir o cartão Criado recentemente:

• Pressione o botão Criar no controle para abrir o menu Criar e, em seguida, selecione a miniatura da sua captura mais recente.

• Pressione o botão PS para acessar o centro de controle e selecione o cartão Criado recentemente.
    Após fazer uma captura, um cartão chamado Criado recentemente aparece no centro de controle.

Como usar a Galeria de mídia nos consoles PS5

Use o aplicativo Galeria de mídia para visualizar e gerenciar todas as suas capturas de tela e videoclipes. Você também pode conectar um dispositivo de armazenamento USB externo e copiar suas capturas para esse dispositivo.

• Vá para a página inicial dos jogos e selecione Galeria de mídia para ver todas as suas capturas.

A ) Selecionar várias
Aplique a mesma ação a várias capturas.

B ) Classificar e filtrar
Reorganize suas capturas de diferentes maneiras.

C ) Alternar guias
Todas
as capturas de tela ou vídeos de partidas que você capturou aparecem aqui. Suas capturas de tela e videoclipes mais recentes aparecem primeiro.

Favoritos
As capturas que você marcar como favoritas podem ser encontradas aqui. Para marcar uma captura como favorita, selecione-a e, em seguida, escolha Adicionar aos favoritos.

Troféus
Assista a um videoclipe do momento em que você desbloqueou um troféu.

Álbuns
As capturas aqui são organizadas por jogo. Selecione um título de jogo para ver todas as capturas de tela e videoclipes que você criou nesse jogo.

D ) Miniaturas
Selecione uma miniatura para exibir a captura em tela cheia. Você pode fazer o seguinte:

Compartilhar, Adicionar aos favoritos, Editar, Excluir.

Mais...
Copiar para a unidade USB
Quando houver um dispositivo de armazenamento USB externo conectado, você poderá copiar a captura para esse dispositivo.

Editar no Share Factory Studio
Edite suas capturas no Share Factory Studio.

Informações
Visualize as informações da captura. Você pode renomear a captura aqui.

Como visualizar imagens e vídeos em uma unidade USB

Quando você conecta uma unidade USB ao console PS5, a guia USB é exibida na Galeria de mídia. Nela, você pode visualizar imagens e vídeos compatíveis armazenados na unidade USB.

Para fazer cópias na unidade USB, escolha uma captura na Galeria de mídia e selecione ... Mais > Copiar para a unidade USB.