Como gerenciar aplicativos autorizados

Saiba como desvincular aplicativos autorizados da sua conta.

Aplicativos autorizados são aplicativos e serviços de terceiros aos quais você vinculou sua conta. Alguns serviços de terceiros exigem acesso aos dados da sua conta. Ao aprovar esse acesso, o serviço se torna um aplicativo autorizado.

Como gerenciar aplicativos autorizados online

Você pode visualizar e desvincular seus aplicativos autorizados seguindo as etapas abaixo.

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta e selecione Aplicativos autorizados.
  2. Escolha o aplicativo e selecione Desvincular > Sim.
  1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Aplicativos autorizados.
  2. Escolha o aplicativo e selecione Desvincular > Sim, desvincular.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Aplicativos autorizados.
  2. Leia o código QR com seu dispositivo móvel.
  3. Escolha o aplicativo e selecione Desvincular > Sim.
  1. Na tela principal, toque no ícone de configurações (ícone de engrenagem) no canto superior direito.
  2. Role para baixo até a seção PlayStation Network e selecione Aplicativos autorizados.
  3. Escolha o serviço e selecione Desvincular > Sim.