Emparelhar o controle sem fio DualSense™ com  dispositivos Apple

Emparelhar o controle sem fio DualSense™ com Mac, iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Se quiser usar seu controle sem fio DualSense com jogos e aplicativos compatíveis em um dispositivo Apple, conecte-se via Bluetooth® em algumas etapas.

Controle sem fio DualSense compatível com dispositivos Apple

Os dispositivos Apple que usam os sistemas operacionais listados abaixo ou posteriores são compatíveis com as conexões Bluetooth do controle sem fio DualSense. Depois de se conectar, você poderá usar o controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis via Bluetooth.

• macOS Big Sur 11.3
  • iOS 14,5
  • iPadOS 14,5
  • tvOS 14,5

Dependendo do dispositivo, alguns recursos do controle podem não estar disponíveis. Não há garantia de que todos os dispositivos sejam compatíveis com o controle.

Etapa 1: ative o modo de emparelhamento do controle sem fio DualSense

Para usar um controle em um dispositivo pela primeira vez, ative o modo de emparelhamento:

1. Verifique se o indicador de jogador no controle está desligado.
    Se o indicador de jogador estiver ligado, mantenha o botão PS pressionado até ele desligar. Se um USB estiver conectado ao controle, desconecte-o.
  2. Enquanto mantém o botão Criar pressionado, mantenha o botão PS pressionado até que a barra de luz pisque.

Etapa 2: conecte o controle sem fio DualSense via Bluetooth

1. Ative o Bluetooth em seu dispositivo e, em seguida, selecione o controle na lista de dispositivos Bluetooth.
  2. Quando o emparelhamento estiver concluído, a barra de luz piscará e, em seguida, o indicador de jogador acenderá.

Um controle pode ser emparelhado com apenas um dispositivo por vez. Sempre que você trocar de dispositivo, deverá emparelhar o controle com o novo dispositivo.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DualSense

Você pode usar o controle sem fio s para jogar jogos transmitidos a partir do seu console PS5™ ou PS4™ para Mac, iPhone, iPad ou iPod Touch usando o aplicativo PS Remote Play.

Seu controle sem fio também pode ser usado para jogar jogos compatíveis com controles MFi.

Observe que alguns recursos do controle sem fio não estão disponíveis quando conectado a um Mac, iPhone, iPad ou Apple TV:

• Feedback tátil.
  • Alto-falante, microfone embutido e conexão de áudio de entrada para fone de ouvido.

Reconectar o controle sem fio DualSense aos consoles PS5™

Para reconectar o controle sem fio ao console PS5, use um cabo USB compatível para a conexão e pressione o botão PS no controle sem fio. Em seguida, você poderá remover o cabo USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DualSense?

Se você seguiu as instruções acima, mas acredita que seu controle não está se conectando corretamente, visite a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace.