Emparelhar um controle sem fio DualSense com dispositivos móveis

Como emparelhar o controle sem fio DualSense com dispositivos móveis

Se quiser usar seu controle sem fio DualSense™ com jogos e aplicativos compatíveis em um dispositivo Apple ou Android, conecte-se via Bluetooth® em algumas etapas.

Dispositivos compatíveis com o controle sem fio DualSense

Os dispositivos que usam os sistemas operacionais listados abaixo ou posteriores são compatíveis com as conexões Bluetooth do controle sem fio DualSense. Depois de se conectar, você poderá usar o controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis via Bluetooth®.

• macOS Big Sur 11.3
  • iOS 14,5
  • iPadOS 14,5
  • tvOS 14,5
  • Android 12

Dependendo do dispositivo, alguns recursos do controle podem não estar disponíveis. Não há garantia de que todos os dispositivos sejam compatíveis com o controle. Para verificar quais dispositivos Android são compatíveis com o driver do controle DualSense, consulte o fabricante do seu dispositivo.

Como emparelhar o controle sem fio DualSense com um dispositivo Apple ou Android

Para usar um controle sem fio com um dispositivo móvel pela primeira vez, ative o modo de emparelhamento:

1. Verifique se o indicador de jogador no controle está desligado.
    Se o indicador de jogador estiver ligado, mantenha o botão PS pressionado até ele desligar. Se um USB estiver conectado ao controle, desconecte-o.
  2. Enquanto mantém o botão Criar pressionado, mantenha o botão PS pressionado até que a barra de luz pisque.
  3. Ative o Bluetooth em seu dispositivo e, em seguida, selecione o controle na lista de dispositivos Bluetooth.
  4. Quando o emparelhamento estiver concluído, a barra de luz piscará e, em seguida, o indicador de jogador acenderá.
Um controle pode ser emparelhado com apenas um dispositivo por vez. Sempre que você trocar de dispositivo, deverá emparelhar o controle com o novo dispositivo.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DualSense

Você pode usar o controle sem fio para jogar jogos transmitidos a partir do seu console PS5™ ou PS4™ para um dispositivo compatível usando o aplicativo PS Remote Play.

Seu controle sem fio também pode ser usado para jogar jogos compatíveis com controles genéricos.

Observe que alguns recursos do controle sem fio não estarão disponíveis quando ele for conectado a um dispositivo compatível:

• Feedback tátil.
  • Alto-falante, microfone embutido e conexão de áudio de entrada para fone de ouvido.
  • Gatilhos adaptáveis (somente Android)
  • Barra de luz (somente Android)

Como reconectar um controle sem fio ao console PS5

Para reconectar o controle sem fio ao console PS5, use um cabo USB compatível para a conexão e pressione o botão PS no controle sem fio. Em seguida, você poderá remover o cabo USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DualSense?

Se você seguiu as instruções acima, mas acredita que seu controle não está se conectando corretamente, visite a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace.