PS4: solução de problemas de conexão do Uso remoto

Diagnosticar e resolver problemas com o Uso remoto no PlayStation®4.

Restrições do Uso remoto

O Uso remoto não pode ser usado:

• Ao transmitir a partir do console PS4™.

• Quando outros jogadores estão usando o console PS4.

• Ao iniciar um jogo que não suporta o Uso remoto.

O PS4 está configurado para Uso remoto?

• Verifique se o console PS4 está ligado.
    Você pode configurar o console PS4 para ligar o Uso remoto, acessando Configurações > Configurações de economia de energia > Definir funções no modo de espera.

• Verifique se a opção Uso remoto está ativada no console PS4.
    Vá para Configurações > Configurações de conexão para o Uso remoto > Habilitar Uso remoto.

• Verifique se a versão do software do sistema está atualizada.
    Selecione Configurações > Atualização do software do sistema.

Verifique a conexão de rede de Uso remoto do PlayStation 4

A velocidade de conexão mínima necessária para Uso remoto é de 5 Mbps, tanto para upload como para download.

• Vá para Configurações > Rede > Testar conexão de rede para saber quais são suas velocidades de upload e download.

• Verifique o Status do serviço da PSN

Verifique a conexão de rede de Uso remoto no dispositivo

• Faça um teste de velocidade de rede no dispositivo. A velocidade de conexão mínima necessária para Uso remoto é de 5 Mbps, tanto para upload como para download.

• Verifique se o tipo de NAT da rede é Tipo 2 ou inferior. Para saber qual o tipo de NAT, inicie o aplicativo Uso remoto do PS4, clique em Configurações e escolha a guia Informações .

Se a conexão não for forte o bastante para suportar o Uso remoto, visite a página de otimização de conexão da PSN para obter dicas sobre como otimizar velocidades de conexão.

Reinstale o aplicativo Uso remoto no dispositivo

Primeiro, desinstale o aplicativo PS4 Remote Play usando as instruções abaixo referentes ao dispositivo e, em seguida, reinstale-o.

No Painel de Controle, clique em Programas e Recursos e desinstale o PS4 Remote Play.

Arraste o PS4 Remote Play da pasta Aplicativos até a Lixeira. Em seguida, selecione Localizador > Esvaziar lixeira.

Mantenha pressionado o aplicativo Remote Play e selecione "desinstalar".

Como obter a melhor experiência com o Remote Play

O Remote Play está sendo bloqueado pelo software antivírus?

O software antivírus no dispositivo pode estar bloqueando o Uso remoto. Tente desativar as configurações de firewall no software antivírus ou adicionar o aplicativo Uso remoto às exceções do programa de firewall. Para obter detalhes, consulte as instruções fornecidas pelo software antivírus.

Diminuir a resolução do PS4 Remote Play

Você pode alterar a qualidade do vídeo do Uso remoto iniciando o PS4 Remote Play e selecionando Configurações > Qualidade do vídeo do Uso remoto > Resolução.

Tela em branco no PC ao configurar o PS4 Remote Play

Pode ser necessário instalar o driver de vídeo mais recente. Consulte o fabricante da sua placa de vídeo sobre os mais recentes drivers e instruções de instalação.