Solução de problemas de conexão do Uso remoto

Faça diagnósticos e solucione problemas com o Uso remoto.

Restrições do Uso remoto

O Uso remoto não pode ser usado:

• Transmissão a partir do console PS5™ ou do console PS4™.
  • Ao iniciar um jogo que não suporta o Uso remoto.
  • Iniciar o aplicativo de mídia e o Disc Player

Seu console está configurado para Uso remoto?

Certifique-se de que:

• Seu console esteja ligado ou no modo de repouso.
  • O Uso remoto esteja ativado.
  • O software do sistema esteja atualizado.

Verificar a conexão de rede do seu console

A velocidade de conexão mínima necessária para Uso remoto é de 5 Mbps, tanto para upload como para download. Siga as etapas abaixo para verificar se a sua conexão atende a esses requisitos.

• Console PS5: Acesse Configurações > Rede > Status da conexão e selecione Testar conexão à Internet.

• Console PS4: Vá para Configurações > Rede e selecione Testar conexão com a Internet.

Verificar a conexão de rede de Uso remoto no dispositivo

• Faça um teste de velocidade de rede no dispositivo. A velocidade de conexão mínima necessária para Uso remoto é de 5 Mbps, tanto para upload como para download.
  • É possível que outros dispositivos na sua rede estejam usando muita largura de banda. Aguarde até que eles fiquem ociosos antes de usar o Uso remoto.
  • A velocidade da conexão varia de acordo com o ambiente de rede. Para obter detalhes, entre em contato com o provedor de serviços de Internet.

Reinstale o aplicativo PS Remote Play no dispositivo

Desinstale o aplicativo PS Remote Play usando as instruções abaixo e reinstale-o.

No Painel de Controle, clique em Programas e Recursos e desinstale o PS Remote Play.

Arraste o PS Remote Play da pasta Aplicativos até a Lixeira. Em seguida, selecione Localizador > Esvaziar lixeira.

Mantenha pressionado o aplicativo Remote Play e, em seguida, selecione Desinstalar.

O Remote Play está sendo bloqueado pelo software antivírus?

O software antivírus no dispositivo pode estar bloqueando o Uso remoto. Tente desativar as configurações de firewall no software antivírus ou adicionar o aplicativo Uso remoto às exceções do programa de firewall. Para obter detalhes, consulte as instruções fornecidas pelo software antivírus.

Resolução mais baixa do Uso remoto no PS4 Remote Play

Você pode alterar a qualidade do vídeo do aplicativo PS4 Remote Play para melhorar sua conexão. Na tela de inicialização do PS Remote Play no dispositivo, acesse Configurações e, em seguida, selecione Qualidade de vídeo para o Uso remoto. Defina Resolução como Padrão ou Baixa e Taxa de quadros como Padrão.

Tela em branco no PC ao configurar o PS Remote Play?

Pode ser necessário instalar o driver de vídeo mais recente. Consulte o fabricante da sua placa de vídeo sobre os mais recentes drivers e instruções de instalação.