Solução de problemas do controle sem fio DualSense Edge

Como solucionar problemas do controle sem fio DualSense Edge

Saiba como redefinir o controle e outras etapas de solução de problemas.

Como redefinir seu controle sem fio DualSense Edge

Se você estiver tendo problemas com o seu controle, geralmente a primeira etapa de solução de problemas é redefinir o controle. A redefinição não reconfigura o controle, nem afeta as configurações de emparelhamento e perfil.

D) Botão reiniciar
  1. Desligue seu console PS5.
  2. Localize o pequeno botão reiniciar na parte traseira do controle.
  3. Use um alfinete ou alguma ferramenta semelhante (não inclusa) para pressionar o botão reiniciar.
    Isso não reconfigurará o controle, nem afetará as configurações de emparelhamento e perfil.
  4. Conecte o controle ao seu console PlayStation®5 usando o cabo USB fornecido com o seu controle e aperte o botão PS.

Ainda está com problemas?

Certifique-se de atualizar o software do sistema de console PlayStation®5 e o software do controle sem fio DualSense Edge™ para as versões mais recentes disponíveis.

Se você tentou redefinir o controle e ainda está tendo problemas, selecione um problema nas opções abaixo.

Precisa de ajuda?

Obtenha ajuda e suporte para seus produtos PlayStation