Problemas para iniciar sessão na PlayStation™ Network

Problemas para iniciar sessão na PlayStation™Network

Saiba como solucionar alguns problemas comuns ao iniciar uma sessão em sua conta ou dispositivo.

Esqueceu sua senha?

Se você esqueceu sua senha ou as informações de verificação (como sua data de nascimento), acesse o guia abaixo para ver as etapas de como recuperar sua conta.

Esqueceu sua ID de início de sessão (endereço de email) da PSN?

• Tente procurar "compra do PlayStation" em todas as suas caixas de entrada de email, incluindo quaisquer pastas de lixo ou spam. Se você encontrar o endereço de email usado para configurar a conta, redefina sua senha seguindo o guia abaixo.
  • Se você não conseguir acessar o endereço de email da sua conta, entre em contato conosco.

Sabe seu nome de usuário e senha, mas não consegue iniciar sessão?

• Você verificou sua ID de login (endereço de email)? Procure em sua caixa de entrada de email "Verificação PlayStation" e clique no link do email para verificar sua ID de início de sessão.
  • O software do seu sistema está atualizado? Selecione seu console na lista abaixo para obter mais instruções.
  • Desligue o console e o roteador e ligue-os novamente. Se você estiver usando Wi-Fi para conectar seu console à Internet, tente usar uma conexão com fio. Para obter mais informações sobre solução de problemas de conexão, acesse o Fix & Connect.

• Tente iniciar sessão no Gerenciamento de contas online. Se você não conseguir acessar sua conta, talvez ela tenha sido suspensa. Acesse o guia abaixo para obter mais informações.

Outra pessoa pode estar usando sua conta?

Se você acha que sua conta foi comprometida, acesse o guia abaixo para obter mais informações.

Está com dificuldades com a verificação em duas etapas?

Se você estiver com problemas para receber uma mensagem de texto ou código de verificação, visite o guia abaixo para recuperar o acesso à sua conta.