Assistance PS4™

PlayStation®4

Assistance PlayStation

Avez-vous besoin d’aide avec votre PS4 ou PS4 Pro?

Nos outils en libre-service en ligne peuvent vous aider à résoudre des problèmes et à suivre une demande.

Mise à jour du logiciel système de la PS4

Gardez votre PS4 à jour avec le dernier logiciel système.

Utilisation du mode sans échec sur la PS4

Le mode sans échec sur la PlayStation®4 peut aider à résoudre bien des problèmes.

Vous avez besoin d’améliorer votre connexion?

Aide pour problèmes communs d’identification et de connexion.

Activation de la HDR sur la PS4

Découvrez comment configurer la HDR sur votre PS4 pour profiter de détails et d’une profondeur de couleur améliorés.

Recherchez-vous des manuels PlayStation?

Trouvez le manuel en ligne pour votre système PlayStation.

Dépannez votre PS4 avant de demander une réparation
Résolvez des problèmes en utilisant le mode sans échec sur la PlayStation®4

Guide à l’intention des utilisateurs de PS4 en ligne

Un guide complet des caractéristiques et fonctionnalités de la PS4.